2009/06/22 00:08:11
Korzhik
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: Korzhik

А может кто-нибудь объяснить, что это за блю-рей издания отдельных сезонов Battlestar Galactica обещаны на американском Амазоне с 4-го августа? Они почему-то от неясной студии Phantasm Imports Inc, а не от Universal. Это какая-то "левизна" наверно? 

Всё, что "издает" эта неясная студия, - это импорт из каких-то стран в США, в данном случае, скорее всего, из Европы или Австралии.
В Австралии, например, 4 сезон выходит как по частям, так и сборный: http://www.ezydvd.com.au/item.zml/807069

Спасибо за пояснение. В австралийском 4-ом сезоне тоже 6 дисков. Можно было бы подумать, что это совершенно то же самое, что обещается в Америке от Phantasm Imports Inc. Но на Ezydvd производитель указан как Universal, а регион как B. Получается, что это не то же самое...

А вообще какова рекомендация? Никогда не брать эти Phantasm Imports Inc?

Что касается Галактики, я бы с удовольствием взял весь 4-ый сезон на блюриках, даже если в двух отдельных коробках 4.0 и 4.5. Но от Universal в Америке пока обещан только 4.5, а про отдельный 4.0 или про общую коробку 4.0+4.5 ничего пока не сказано. Выпустит ли Universal такую коробку (или 4.0 отдельно)? Конечно я бы лучше от Universal взял, а не сомнительное Phantasm Imports Inc...
2009/06/22 00:17:36
Korzhik
Теперь снова про Star Trek Movies 1-6.
Все оказалось лучше, чем я думал. Напомню, у меня американская коробка и я огорчился, прочитав на ней надпись, что на 7-ом диске, который с новым дополнением Captains Summit, нет английских субтитров SDH. Сегодня коробку открыл и оказалось, что на 7-ом диске хотя и действительно нет English SDH, но есть простые English! Так что с этим все хорошо! А на самих фильмах есть и English SDH, и простые English.

И картинка, и звук несравнимы с двд-релизом режиссерских версий (у меня английская коробка из 20 дисков). Небо и земля. Блюрики сделали отлично!

Мелкое замечание, что нет субтитров к аудиокомментариям. Иначе был бы вообще идеальный релиз.
metatron!!! В английском издании есть субтитры к аудиокомментариям или нет????
2009/06/22 00:56:49
MegaBee
ORIGINAL: Korzhik

А вообще какова рекомендация? Никогда не брать эти Phantasm Imports Inc?

... Конечно я бы лучше от Universal взял, а не сомнительное Phantasm Imports Inc...

Да неужели не понятно, что этот фантазм - это импортер, а не изготовитель дисков?.. Просто таким методом прикрыт импорт, а реальный изготовитель всё равно будет Universal, только не американский. И на этих коробках не будет ни слова про какой-то там фантазм.
Брать от фантазма смысла нет из-за цены, а проще выяснить, где нужные диски выпущены на самом деле (искать страны, где оно уже вышло в аналогичном наполнении), и смотреть сколько там оно стоит.
2009/06/22 11:39:17
Mefisto from Hell
Влад, спецом для тебя

2009/06/22 12:15:52
VLN
2 Mefisto from Hell
Cенькс!
Судя по всему, будет 2 разных варианта: 2 блюра или 4 двд?
При этом, не совсем понятно, коллекционные финтифлюшки одинаковые или разные в этих наборах?
Осталось дождаться 29.09...
2009/06/22 12:37:35
Mefisto from Hell
Совершенно верно, будет издание на 2-ух блюрах или 4-ёх двд дисках. При этом на блюрах будут эксклюзивные допы.
Далее, с часами всё понятно (кстати, выглядят неплохо), а вот что справа? Такая белая обвальная финтифлюшка на последней фото?
2009/06/22 12:43:41
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Совершенно верно, будет издание на 2-ух блюрах или 4-ёх двд дисках. При этом на блюрах будут эксклюзивные допы.
Далее, с часами всё понятно (кстати, выглядят неплохо), а вот что справа? Такая белая обвальная финтифлюшка на последней фото?

Вот и меня интересует, потому как на фоте она в двд-комплекте, а брать надо блюрейный (тем более, что там больше допов).

2009/06/22 15:57:50
George Bush
Наконец появились даты выхода у Гладиатора, Форрест Гампа и Храброго Сердца - ЛИНК
http://i43.tinypic.com/1045g0o.jpg

от Megabee: сообщение отредактировано в целях соблюдения п.4.3.23 правил форума.
2009/06/22 22:25:15
Eugene Grigoriev
Вау, красотища-то какая! Заверните все три!
2009/06/23 00:26:17
nincollector.ru
Amazon.co.uk прислал посылку. Быстро и качественно. Но Man On Fire [BD] пришел без слипа. Как и еще 11 релизов. Имейте ввиду. Я огорчен. Чувствую, Raging Bull и Fargo тоже без слипов придут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account