2009/06/26 12:36:52
evilmeat
ORIGINAL: AlpolLight

Никто из Москвы не собирается заказывать Watchmen с Amazon.com? Хотелось бы простое издание, да только доставка в 33 бакса при цене диска в 23 немного не того...
Может с кем в складчину закажем? 

Как мне в свое время подсказали - заказавай на пасифике.
2009/06/26 12:46:36
alexeyka
ORIGINAL: TheHutt

Немецкий стилбук не так интересен ввиду FSK. 

наврное все-таки вся Евора будет выпускать с стилах, так что альтернатива немцам будет
2009/06/26 15:56:22
TheHutt
Британия точно выпускает, причем по вменяемой цене (см. тред про скидки).
2009/06/26 17:27:50
Aandreev
-> AlpolLight
Можно кстати попробовать. Ибо быстрее значительно чем с пасифика обычной почтой.
2009/06/26 18:01:57
AlpolLight
ORIGINAL: Aandreev

-> AlpolLight
Можно кстати попробовать. Ибо быстрее значительно чем с пасифика обычной почтой.

Ну и я за что!
То, что там сейчас продается не особо интересует. И набивать в заказ еще пару ненужных дисков на несколько тысяч - неинтересно.
А если кто-то так же по мелочи хочет заказать - так почему бы не объединить усилия?
Вы намереваетесь что-то заказывать?
2009/06/26 19:20:15
Korzhik
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Korzhik

... Но все же почему уже больше чем за месяц нельзя было сообщить, есть англ.субтитры на аудиокомментариях к ST Movies 1-6 в английском релизе или нет их? ...

Наверно потому, что кроме тебя это нафиг никому не нужно.

Действительно, кого в теме "Буржуйские HD-DVD & Blu-ray Discs" могут интересовать такие глупости, как какие-то субтитры на каких-то блюриках какого-то никому не нужного Стар Трека! Вот если бы речь шла о статуэтках, об их материале, точных размерах в мм и выражении, так сказать, лица, то вот это да, в тему! И очередные 10 стр. были бы незамедлительно исписаны. А тут какие-то субтитры!
2009/06/26 19:59:28
Lenny Nero
'Ща мы все по полочкам разложим.'

Korzhik, просто ты уже всех задолбал своим фанатизмом к этим субтитрам на, утрируя, комментарии монтажеров к комментариям удаления расширенных сцен третьей рабочей версии фильма, покупая из-за этого релизы разных стран. Какого они цвета и какой величины. Может еще какой шрифт используется, спросил бы.

Да, крупные желтые субтитры с черной окаемочкой самые читабельные и удобные, но бывают они крайне редко, на иностранных, для англоязычной аудитории, фильмах.

Большинство времени сабов нет на бонусах вообще, а уж на комментариях тем более почти никогда не встречаются.

А metatron'у просто не стоило обещать, раз не хотелось или было лень проверять.

И да, материал, вес, и размер статуэток, даже мне, гораздо интереснее каких-то субтитров. На слух, в конце концов, нужно все понимать, а не ныть о субтитрах. Скажу по себе, когда еще плохо язык знал, выучил его не потому что учил, а потому что много ходил в кинотеатры, смотрел много фильмов. Без субтитров.
2009/06/26 20:23:43
Der Metzgermeister
Вопрос:
Кто на 100% знает, что в Watchmen (Director's Cut) (Exclusive Nite Owl Ship) будет режиссерка? Run Time: 162 minutes VS Watchmen (Director's Cut) Run Time: 186 minutes
2009/06/26 20:33:17
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Вопрос:
Кто на 100% знает, что в Watchmen (Director's Cut) (Exclusive Nite Owl Ship) будет режиссерка? Run Time: 162 minutes VS Watchmen (Director's Cut) Run Time: 186 minutes

На 100% знают только WB и амазон. Впрочем, может быть, что только WB.

Здесь пишут, что обычное издание - будет точно DC.
А здесь на страничке простого издания тоже стоит 162 : на этом же сайте.

Амазон известен своей непроворотливостью в отношении исправления информации в собственных БД, так что для меня ситуация выглядит как небольшое головотяпство со стороны эксклюзивного продавца "бандурки", т.е. режиссерка будет и там, и там.
2009/06/26 20:41:11
новик
ORIGINAL: Lenny Nero
Скажу по себе, когда еще плохо язык знал, выучил его не потому что учил, а потому что много ходил в кинотеатры, смотрел много фильмов. Без субтитров.

И я так тоже язык выучил... русский... :-)
А если серьёзно, то действительно (на мой взгляд), лучше было бы Метатрону не давать обещание по поводу субтитров, и у Коржика тогда не было бы причин для обид.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account