2009/06/29 19:27:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Crash: Season 2 [Blu-ray]
Crash: Season 1 [Blu-ray]

Как это они собираются сразу два сезона Crash выпускать 15 Сентября. Первый несколько месяцев назад завершился, а второй, видимо, успеют показать до выхода дисков... Наверное останусь с 720p рипами.
2009/06/29 22:06:49
nincollector.ru
Волнует свежий французский Mesrine, он же Враг государства №1, с Венсаном Касселем. Дилогия выходит в боксе у французов, но вот вопрос - не залочен ли (очень похоже, что будет лоченый)и есть ли там английские субы?
2009/06/29 22:49:15
MegaBee
Волнует свежий французский Mesrine, он же Враг государства №1, с Венсаном Касселем. Дилогия выходит в боксе у французов, но вот вопрос - не залочен ли (очень похоже, что будет лоченый)и есть ли там английские субы?

Меня он тоже волнует, но что-то мне кажется, что там только французский звук и никаких англосабов. В таком разрезе я его не беру.
А по лочености возможны варианты ABC-AB-B. Надо ждать появления обзоров.
2009/06/29 23:30:50
crazy_gringo

ORIGINAL: MegaBee

Меня он тоже волнует, но что-то мне кажется, что там только французский звук и никаких англосабов. В таком разрезе я его не беру.
А по лочености возможны варианты ABC-AB-B. Надо ждать появления обзоров.

Обзоры есть, первая часть, вторая часть. Пишут что зона АВС, звук французский, сабы французские. Очень хвалят видео и звук. Если нужны английские сабы, можно подождать, когда Моментум издаст в Англии, но диск, скорее всего, будет залочен на зону В.
2009/06/29 23:42:01
MegaBee
ORIGINAL: crazy_gringo

Обзоры есть, первая часть, вторая часть. Пишут что зона АВС, звук французский, сабы французские. Очень хвалят видео и звук. Если нужны английские сабы, можно подождать, когда Моментум издаст в Англии, но диск, скорее всего, будет залочен на зону В.

Ну да, так я и думал.
Но индусского издания придется ждать долго - у них этот фильм даже еще не вышел в кинопрокат.
2009/07/01 00:40:34
TheHutt
Появилась цена на немецкий гифтсет "Ангелов и демонов":

Illuminati Extended Version 2-Disc Blu-ray Disc im Book-Packaging inkl. 2 x Buchstützen (exklusiv bei Amazon.de) - 42,99 EUR

2009/07/01 01:38:59
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Появилась цена на немецкий гифтсет "Ангелов и демонов":

Подешевле француза получается (особенно, за счет доставки)
Надо брать!
Э-эх, такое дерьмо и так красиво издают... 
2009/07/01 08:54:03
Sergio san
2 VLN

Сорри за оффтоп, но уже давно хотел спросить у вас, если не секрет, конечно: а зачем тогда вообще покупать, если это дерьмо? Да, я понимаю - коллекционерство и т.д., но ведь если покупать дерьмо в сочнейшей обёртке, то оно дерьмом-то быть не перестанет, правда? Может, глаз-то на полочке и будет радовать, но неужели не будет горького привкуса оттого, что внутри - полная фигня? Лично мне это привкус не дал уже столько отличных изданий всякой фигни купить, что хватит на треть моей нынешней коллекции (немаленькой), вот до сих пор слюнки текут, но ИМХО брать такие издания - просто насилие над самим собой...  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account