Не знаю, может я цвета не так вижу или не так их называю, но UK'ная кажется мне коричневатой, а Австралийская более серой. Действительно без голубой BD полоски выглядит хорошо, и может даже лучше иметь название отдельно, а не на шлеме, но так как сделать какой-либо выбор мне очень-очень сложно, на грани OCP, то просто купил бы любой, какой дешевле/доступней.
Еще неизвестно отличаются ли цветовые гаммы на самом деле, может просто сканы/изображения на сайтах такие. Да и вдруг железный слипкейс, и вообще вся упаковка, размера DVD. Плюс это, все же, не стилбук, и реально непонятно как там будет распологаться рейтинговая нашлепка, которая, со всем недавним нытьем о немецких, давно большая и мешающая.
Также, кажется, это первый, или один из первых, металических слипкейсов из Австралии, раньше там были обычные стилбуки их, EzyDVD'шные 'эксклюзивные' стилкейсы экстра размера, вмещающие обычный амарей внутри. Так на них никакие рейтинги вообще не стояли, так как это магазинная добавка и обязательств таковых не имела, бляшки были на обложке самого амарея:
Aeon Flux EzyDVD Exclusive Tin