2009/09/14 15:06:29
MoneyLover
Вот сижу я и думаю, стоит ли заказывать Forrest Gump: Chocolate Box Gift Set или лучше купить обычное издание? Я так понимаю, там кроме дисков только перо, буклет и фотография конфет? И даже книжечки никакой нет? Что-то слишком мало всего получается.
2009/09/14 18:29:59
Eugene Grigoriev
Вау, Мэнсон в HD! Беру, однозначно!
2009/09/14 18:44:25
Lenny Nero
Ну наконец-то, можно сказать первый нормальный музыкальный Блю-рей (после Blue Man Group, которые не очень считаются, и Kylie UK, которую испоганили). Тоже беру однозначно!
2009/09/14 19:02:59
nincollector.ru
Lenny, а Nine Inch Nails "Beside You In Time" ты пропустил что ли? 
2009/09/14 19:16:49
nincollector.ru
Кстати, господа, обращаю Ваше внимание на то, что предстоящий релиз Мэнсона на блюре будет отнюдь не тем самым контентом с DVD 2002го года! На блюрике нас ждет полноценный концерт в LA (на DVD под этот самый аудиоряд мы наблюдали видео футэдж, собранный из разных уголков планеты), то есть видеоряд будет соответствовать именно тому шоу, а не являть собой видеомикс, как то было на DVD. Интересно, оставят ли Death Parade на блюре?!
2009/09/14 19:28:33
Lenny Nero
Да!? Вот и отлично, я еще подумал что Live in LA надпись не просто так. DVD есть, и такой подход мне не очень нравится, если это единственная опция просмотра (такие вещи лучше в виде допа иметь).

P.S. NIN как-то не увлекался, потому его, не учел. Мне бы Guano Apes, Rob Zombie, Diary of Dreams. А вообще 90% артистов которые нравятся не имеют своих видео дисков вообще, порой CD то трудно достать.
2009/09/16 01:26:51
Lenny Nero
Re: Total Recall & Basic Instinct Transfers
Перенос из HD Фототопика

ORIGINAL: evilmeat

Вопрос по двум последним дискам: откуда инфа, что трансфер там отличный от US Blu-ray ???

Уже давно сам купил US BD с Total Recall, и трансфер не понравился. Стал рыться по форумам и сайтам, прочитав кучу обзоров и наглядевшись на скриншоты, решил для себя что UK VC1 трансферы все же лучше. Где и что сейчас видел, уже не помню, ссылки дать не могу, но пару показательных скриншотов сохранил, и сейчас аплоаднул на Фотобакет для примера (340-415kb каждый, 1080p jpeg 85%):

Total Recall

US BD                                   UK BD

Тут, как говориться, нате скушайте, поразительная разница. US диск замылен DNR'ом, или неизвестно чем, донельзя.

Basic Instinct

US BD                                   UK BD

Здесь не так сильно, но все равно четкость у UK диска выше, также больше нравятся цвета, более натуральный пленочный вид.
2009/09/16 06:58:38
evilmeat
ORIGINAL: Lenny Nero

Re: Total Recall & Basic Instinct Transfers
Перенос из HD Фототопика

Тут, как говориться, нате скушайте, поразительная разница. US диск замылен DNR'ом, или неизвестно чем, донельзя.

Спасибо большое за скрины. На Total Recall разница, действительно, чумовая.
2009/09/16 07:18:00
metatron
Total Recall еще и по разному скадрирован.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account