2009/09/16 12:47:14
MoneyLover
1) Решил заказать "Амадей" в диджибуке, пока он окончательно не ушёл в OOP (на прошлой неделе он периодически пропадал + вышла новая версия без диджибука, вот и боялся). Сегодня пришёл, оч доволен, но там почему-то нет говнокопии. Она мне, конечно, не нужна, но все равно странно. Из-за чего это могло произойти?

2) На индусском амазоне появились новые пре-ордеры на некоторые диснеевские издания, которые уже были выпушены в UK ("Тачки", "Рататуй", "Кошмар перед рождеством", "Принц Каспиан" и др.), при том на этих новых изданиях цена в некоторых случаях ощутимо ниже уже выпущенных. Не знаете, отличаются ли они чем-то по наполнению?
2009/09/16 14:35:51
metatron

ORIGINAL: MoneyLover

1) Решил заказать "Амадей" в диджибуке, пока он окончательно не ушёл в OOP (на прошлой неделе он периодически пропадал + вышла новая версия без диджибука, вот и боялся). Сегодня пришёл, оч доволен, но там почему-то нет говнокопии. Она мне, конечно, не нужна, но все равно странно. Из-за чего это могло произойти?

А разве там была говнокопия? Там был блюр и аудио.
2009/09/16 14:52:26
MoneyLover
ORIGINAL: metatron

Хмм... Вот тут и тут пишут, что есть.
2009/09/16 15:16:52
AlanMk
Digital copy на Amadeus есть...
2009/09/16 15:27:35
VLN
ORIGINAL: MoneyLover

Хмм... Вот тут и тут пишут, что есть.

Рискну предположить (как писал МегаПчёл в фотках), что говнокопия заткнута под заднюю обложку (и может быть либо не видна, либо выпасть).
Предположение, что амеры ее не положили сознательно, странно, ибо у них никто не имеет права, да и не умеет наверное, сам сконвертить фильму для мобильного девайса.[sm=1.gif]

ПС. Вдвойне прикольно, что блюрик в обычной пластмаске стоит дороже, чем с книгой и доп.сидюком.
2009/09/16 15:31:21
metatron
Ну мне тоже недавно приходил, и значит тоже копии не было.
2009/09/16 15:36:35
nincollector.ru
Я брал Amadeus как только он упал до $14.99 на amazon.com, мне он пришел около 3го июля и без digital copy. Рискну предположить, что с момента, когда он упал в цене, digital copy из него тоже "выпала". Amazon явственно указывает на 2 диска, а не 3, ничего не вещает о цифровой копии, да и на задней обложке моего релиза о нем ни слова не сказано.
2009/09/16 15:37:20
MoneyLover

Ну мне тоже недавно приходил, и значит тоже копии не было.

И я о том же. Значит, начиная с какого-то времени скорее всего просто перестали её класть.
2009/09/17 09:26:36
nincollector.ru
Коллеги, предлагаю вспомнить о грядущих 28 сентября релизах в UK от Optimum, тех самых - в милых книжечках. Согласно свежей инфо, как минимум 3 из 7 релизов будут кодированы AB, а, скорее всего, все 7 будут таковыми. Сие есть новость крайне приятная, так как ранее Optimum отличался любовью кодировать издания строго на B. Конечно, GBP 16.88 за релиз - недешево, но, в целом, пока что коллекция выглядит вполне презентабельно. Лично меня волнуют, в первую очередь 3 релиза - The Deer Hunter, The Elephant Man, Ran.
2009/09/17 12:38:48
evilmeat
Вышел Wrong Turn.

Я расстроен, ибо очень люблю фильмы "фреш мит"
По картинке - апскейл чистой воды. При том, что на DVD картинка отличная, врядли исходник плохой.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account