ORIGINAL: Lenny Nero
Перенесено из Фототопика:
ORIGINAL: metatron
Star Trek: The Next Generation Motion Picture Collection [US, ABC]
И самое прикольное, что даже если Вы купите такую сковородку, то там все равно не будет двух дисков (The Captains' Summit и Evolutions) продолжительностью 2 часа 17 мин. Поэтому я возьму еще железную сковородку.
Ааа, мне такой же сегодня утром приносили наверное (или это была другая посылка, со вторым сезоном Хроник Сары Коннор, одна из них доползет только в Понедельник), а я проспал.
Только я не понял о каких двух дисках речь. К этому набору прилагается бонусный Блю-рей, но есть еще два других бонус диска только к десятидисковому боксу, судя по описаниям. Почему там не будет этих двух дисков? И что, они будут к 11-му фильму?
Если документалки там только касаемо первых шести фильмов, то ладно, а иначе хотелось бы и их иметь.
Ну смотри эти два бокса имеют 12 дисков.
А тот бокс будет иметь 10 дисков.
1ый диск который в Original вложен это The Captains's Summit - 70ти минутное интервью-круглыйстол с Шатнером, Нимой, Стюартом и Фрейксом. и ведет это интервью Вупи Голдберг.
2ой диск Evolutions вложен в Next Generation - длина диска 77 мин, и там 7 фечуреток (The Evolution of Enterprise, Villains Of Star Trek, I Love The Star Trek Movies, Farewell to Star Trek: The Experience, Klingon Encounter, Borg Invasion 4D, Charting The Final Frontier).
Хм, хотя странно. Посмотрел еще раз сковородку. Амазон пишет, что 10 дисков. А на описании все 12. Может тогда и не пролетят люди если сковородку биг возьмут.