2009/10/05 19:26:08
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Я в итоге заказал ...и тот забавный бокс сериала Middleman, о котором ты недавно писал.

О, хорошо, но если не понравится, я не виноват, гы.  Только он на Пасифике немного дешевле.

ORIGINAL: am_z

Кстати, интересно, это только мне так вдруг подфартило или это обычная практика для канадского амазона? Доставка под названием "Standard International Shipping" стоимостью 10 CAN оказалась курьерской доставкой DHL. В итоге посылка дошла за 3 дня, хотя предварительно обещали 10-12 недель...

Нет, это уникальный случай, если только ты не заказал еще и кучку тяжелых и объемных боксов и книг.
2009/10/05 20:37:48
am_z
Нет, это уникальный случай, если только ты не заказал еще и кучку тяжелых и объемных боксов и книг.

Вовсе нет, два простых недорогих амарея... Чудеса, в общем...
2009/10/05 22:46:49
VLN
Кстати, интересно, это только мне так вдруг подфартило или это обычная практика для канадского амазона? Доставка под названием "Standard International Shipping" стоимостью 10 CAN оказалась курьерской доставкой DHL. В итоге посылка дошла за 3 дня, хотя предварительно обещали 10-12 недель...

Для канадского амазона, может, и нехарактерно (у меня не было таких прецедентов), а для франков и индусов - очень часто (и не только из-за веса или объема).
Срок доставки - вполне реальный (и для стандарта, и для курьера)
ORIGINAL: Lenny Nero
О, хорошо, но если не понравится, я не виноват, гы.  Только он на Пасифике немного дешевле.

Релиз мне понра (по твоим фоткам), так что претензий не будет.
А вот по содержанию - зависит от того, есть ли там сабы или хотя бы СС?
Виноватым не будешь, не боись
2009/10/05 23:43:04
am_z
ORIGINAL: VLN

Для канадского амазона, может, и нехарактерно (у меня не было таких прецедентов), а для франков и индусов - очень часто (и не только из-за веса или объема).
Срок доставки - вполне реальный (и для стандарта, и для курьера)

У французов не брал пока, а от индусов - ни разу такой халявы не перепадало, хотя и куча заказов уже была. А насчет сроков в 3 дня для стандартной почты - очень сомнительно. Может до Шереметьево оно и доберется за 3 дня, но вот потом по нашим таможням, да почтовым отделениям может ещё 2 недели идти...
2009/10/05 23:56:06
VLN
У французов не брал пока, а от индусов - ни разу такой халявы не перепадало, хотя и куча заказов уже была.

Ну, если б у меня не бывало такого, не написал бы.
А насчет сроков в 3 дня для стандартной почты - очень сомнительно.

Э-э, а кто говорил 3 дня для стандарта?
Я указал, что 3 дня реально для курьера (DHL), а 10-12 недель - обычный срок для канадского стандарта (меньше 2х месяцев ни разу не было).
2009/10/06 13:05:36
TheHutt
В настоящее время на Амазон.де вышла из OOPа делюкс-версия "Белоснежки и 7 гномов".

На текущий момент - 14 штук (только что было 49).

2009/10/06 13:10:50
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

В настоящее время на Амазон.де вышла из OOPа делюкс-версия "Белоснежки и 7 гномов".

На текущий момент - 14 штук (только что было 49).

Всё уже, и Белоснежка, и семь гномов, уже опять "того".
2009/10/06 13:13:34
Sergio san
Фигасе, за 5 минут вновь ооп-нулось. Хотя, с другой стороны, релиз ведь полностью на немецком, включая книжку? Тогда, боюсь, для многих это не вариант Придётся брать амера.

UPD. Упс, Пчёл уже опередил
2009/10/06 13:20:14
TheHutt
Да, книжка на немецком.
2009/10/06 13:27:48
Henri
Этот релиз на протяжение уже нескольких недель каждый день всплывает на короткое время.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account