2009/10/18 00:39:04
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Думал что же там такое в этом боксе Snow White, отличные и подробные фото которого недавно выставил MegaBee в соседнем топике, за который загнули 250 рекомендованных баксов, а продают за 150 на амазоне.
Книга, открытки и значки - это, конечно, хорошо, но только подобного типа, и более богатые в дисковом и бонусном плане, сундуки/чумоданы Гарри Потхэда и Блэйд Раннера стоили 70-80 долларов со 150 рекомендованными.
Дисней дерёт. Смешно видеть на Амазоновской странице вышеупомянутого издания что 94% берут 20-долларовый отдельный Блю-рей, гы.

Ленни, это ж Дизней!
Это они придумали свой vault, вследствие чего некоторые издания хрен найдешь, это они высталвляют несусветные цены на свои издания (40-45 баксов за 2 полезных диска), это они прикладывают и говнокопию, и DVD, в результате чего издания типа Up! стали четырехдисковыми. Это они одними из первых начали практику говнокопий. Это они были замечены в том, что залочили фильмы, ранее не залоченные (Apocalypto). Это они гордятся семейными ценностями, но продают фильмы типа Bad Santa. Это они тратят впустую место на Blu-ray дисках на PCM дороги. Это они последовательно ухудшают издания некоторой своей классики (рубят бонусы в пользу дебильных игр). Это они придумали названия Disney Blu-ray, и Disney DVD, в которых слово Disney не несет никакой смысловой нагрузки. Это они вставляют по 9 минут трейлеров перед просмотром фильмов, и которые так просто не промотаешь, а затем они придумали новую функцию, fast play - обход своих же собственных трейлеров. Это они лочат или не лочат blu-ray без какой бы то ни было системы - просто от балды.
Еще надо продолжать, что они там выделывают?

UPD: Ах, да - забыл сказать, что это они придумали выпускать однотипные переиздания своих фильмов на blu-ray и на DVD таким методом, что DVD можно купить только через несколько (3-7) недель после выхода blu.

UPD2: А еще они стали кромсать оригинальный контент фильмов - на The Nightmare Before Christmas они вырезали заставку Touchstone и вставили свою, в результате чего потерялся смысл музыки в этот момент (в момент, когда появляется молния). Они так всем своим гордятся, но умудряются выпускать глючные издания, типа первых Пиратов, когда было 9 очень смешных минут. А уж что выделывают их иностранные отпрыски (включая наших, из страны медведов) - я даже боюсь перечислять.
2009/10/19 13:52:47
MoneyLover
По-моему, здесь ещё не говорили об этом. 28 октября в Швеции выходит "Броненосец "Потёмкин"" (если что, магазин мной не проверен, просто выложил первую попавшуюся ссылку). Получается, что это самый старый, а заодно и первый советский фильм, выходящий на Blu-ray.
2009/10/19 14:56:35
TheHutt
Интересно, он в новой реставрации от Transit, или в какой-нибудь другой версии?
2009/10/19 16:23:19
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Интересно, он в новой реставрации от Transit, или в какой-нибудь другой версии?

По крайней мере, надпись "Digitalt restaurerad version" присутствует.
В принципе, мне кажется (хотя ты лучше осведомлен), что цифровая реставрация - это именно последняя?

Интересно, в какой упаковке будет?
"Custom case" - это будет просто отличающийся от двд-амарея голубая пластмасска или действительно какой-нить бокс/книжка/итд?
2009/10/19 18:02:39
TheHutt
По крайней мере, надпись "Digitalt restaurerad version" присутствует.
В принципе, мне кажется (хотя ты лучше осведомлен), что цифровая реставрация - это именно последняя?

Насколько я в курсе по документалке, реставрацию "Потемкина" немцы делали по старинке, в смысле, не на цифре, а в аналоговом режиме. Включая раскрашивание красного флага вручную кисточкой. Если станет известно, чья музыка в этой версии, можно будет сказать точно (самая полная и последняя немецкая реставрация - с первой оригинальной музыкой Эдмунда Майзеля, которую любил сам Эйзенштейн).
2009/10/20 16:22:29
am_z
Концерт Металлики во Франции 'Français Pour Une Nuit' выходит 23 ноября на blu-ray и DVD, в том числе специальное коллекционное издание.

http://www.metallicanimes.com/product_3.html

Коллекционное DVD издание в жестяной коробке.

Купить можно прям там же по ссылке, в Россию доставляют.

Уточнение - специальное издание - на DVD. Блю-рей только обычное.
2009/10/20 16:42:30
Freaky Styley
ORIGINAL: am_z
Концерт Металлики во Франции 'Français Pour Une Nuit' выходит 23 ноября на blu-ray и DVD, в том числе специальное коллекционное издание.

А-а-а, хочу такой Blu-Ray!
Ткните пальцем, плиз - где там про регион написано?
2009/10/20 16:55:13
TheHutt
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Apocalypto (OmU) [Blu-ray] что означает OmU?

Original mit Untertiteln = Оригинал с субтитрами.
2009/10/20 16:57:28
am_z
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: am_z

А-а-а, хочу такой Blu-Ray!
Ткните пальцем, плиз - где там про регион написано?

Blu-ray disc has no region restrictions

DVD тоже без региона, что удивительно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account