2009/10/22 09:22:45
Крик
А у европейских изданий вторых "Трансформеров" картинка тоже будет менятся с 2.39:1 на 1.78:1 и обратно, как это было с "Темным рыцарем", или только у американцев? Или я что-то путаю?
2009/10/22 09:53:16
am_z
ORIGINAL: Крик

А у европейских изданий вторых "Трансформеров" картинка тоже будет менятся с 2.39:1 на 1.78:1 и обратно, как это было с "Темным рыцарем", или только у американцев? Или я что-то путаю?

Это в издании эксклюзивно для Walmart, да и то, как я понял из обзора всего в паре мест. Более того, во второй сцене аспект переключается туда-сюда несколько раз.
2009/10/23 10:44:18
GP
29 окт, Гонконг: City of Life and Death (2009)
режиссер Чуан Лу
2009/10/24 00:20:57
Lenny Nero
Перенос из Фототопика

Re: Silent Hill Blu-ray France

ORIGINAL: crazy_gringo

1.Первый коммент режиссера на французском, есть английские субтитры, второй продюссера и монтажера на ломаном английском(они похоже французы) с только французскими субтитрами.
2. В HD полутарочасовая документалка, тизер, трейлеры и галлерея. Документалка на французском, есть английские субтитры. И вообще для всех неанглоязычных речей на бонусах и комментариях есть английские субтитры, нет субтитров только для английской речи.
3.Рассказ Кристофера Ганса о Сайлент Хилле 2 - да, это рассказ о 2ой части игры, вроде со спойлерами, там вначале предупреждение, тем кто не играл.
4. Мастеркласс 7мин57сек, Рассказ о СХ2 19мин44сек.
5. Один PiP это фильм без сепцэффектов, а вот второй PiP поинтересней, там показана съемочная площадка, как все снималось, сравнивают с игровыми моментами, показывают с разных камер картинку и вообще съемочный процесс, качество картинки правда явно не HD. К PiP звуковых дорожек отдельных вроде нет, идет дорожка от фильма.
6. Форсированных субтитров нигде нет, кроме трейлера и нарезки игровых фрагментов из 2 части игры.

Спасибо огромное, значит действительно отличнейший релиз, надо брать!

Эх, только пару дней назад заказ оформил, как раз бы его добавил.

Может еще что-то интересное и эксклюзивное во Франции на BD вышло?
Я знаю о Mission to Mars, например, кто что еще нашел, видел?
2009/10/24 01:27:42
Eugene Grigoriev
Lenny, от себя могу посоветовать отличное издание Walk the line (2 BD), которое до недавнего времени можно было найти только у французов, причем у них доступны два разных издания, голландское с английским текстом на обложке и французское с полностью французкой обложкой, по содержанию они идентичны. К слову, в США фильм до сих пор не издавался на BD, так что это, можно сказать, европейский эксклюзив. Недавно я выставлял фото француского издания.
2009/10/24 08:21:25
Великий Вождь
Walk the line (2 BD)

Это издание доступно и в Австрало-Новозеландском регионе в расширенной версии.
2009/10/24 08:52:30
alexei74
crazy_gringo

А Silent Hill [FR] действительно на зону В залочен? Может есть маленький шанс запустить на зоне С, как английский например?
2009/10/24 09:41:59
desmond007
ORIGINAL: evilmeat

На blu.ray.com появился обзор вторых трансов. Картинка и звук - референс.

А вот на highdefdigest вторым трансам поставили 4 за видео и это я считаю более объективная оценка, т.к. картинка и в самом деле не блещет чистотой, да и цветовая гамма загажена цветовыми фильтрами (http://bluray.highdefdigest.com/2638/transformers_revenge.html). А blu-ray.com давно куплен Голивудом, там лепят оценки, какие нужны студиям.
2009/10/24 18:12:33
crazy_gringo

ORIGINAL: alexei74

crazy_gringo

А Silent Hill [FR] действительно на зону В залочен? Может есть маленький шанс запустить на зоне С, как английский например?

Последний AnyHDDVD защиту не брал, а в моем установленном на зону В проигрывателе диск игрался, так что написал только зону В. Но, по просьбе, сейчас попереставлял зоны и оказалось, что оба диска АВС.
2009/10/24 21:17:02
barry
Японское издание обеих частей "Мадагаскара"

+ вариант без игрушки
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account