2009/11/23 02:14:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: Pupsic

А какой финальный вариант? Или все 3 продаваться будут в разных странах?

Сам ничего не понимаю, но проскочила инфа на западных форумах, что бошки идут в двух вариантах. Но фото явно указывает на различия.

Нда, странно, с какого перепугу три разных бошки?! Да, я узрел три. Финальная, назовем ее так, похожа на правую, но менее загрязнённая, менее обшарпанная (еще железные пластины на голове немного по другому расположены, ближе к первой, левой), то бишь самый худший и блёклый вариант опять. Хотелось бы любую из первых двух, особенно побито-замученную первую!
Взял бы две разных, если'б достоверно были доступны в разных странах.

2009/11/23 10:41:55
Henri
ORIGINAL: TheHutt

Нда.Мне на неделе Бошка придет за 25 евро. 

Почему за 25, я за 21 успел отхватить, жду доставку.
2009/11/23 10:51:20
evilmeat
Ээээ...господа, а про какую бошку за 21-25 евров вы говорите ?
Ведь новые бошки стоят 50+, или были какие-то акции ?
2009/11/23 11:16:57
Pupsic
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Сижу и ничего не понимаю. Черепки разные:

Народ, скорее всего, слева немецкая, справа - английская бошки.... Немецкая круче
2009/11/23 11:19:35
Henri
Непродолжительное время на немецком амазоне был то ли глюк, то ли нет, но некоторые успели заказать. Вроде тем, кто не жадничал и заказал только одну головешку заказ оставили, а кто понахапал много удалили.
2009/11/23 14:42:40
TheHutt
ORIGINAL: Henry /bdv_/

Почему за 25, я за 21 успел отхватить, жду доставку.

Так тебе наверное 19% НДС отняли, а мне-то, как буржую, нет.
2009/11/23 16:27:19
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Так тебе наверное 19% НДС отняли, а мне-то, как буржую, нет.

Ну, хоть в чем-то нам в Раше должно повезти?
Мне тоже сохранили этот заказ и выслали сегодня за 21.5 (с доставкой) [sm=1.gif]
2009/11/25 00:38:23
Sergio san
Кстати, пару слов про немецкую Белоснежку в бархатной коробке. Получил её сегодня. Релиз, конечно, совершенно сногсшибательный, но у немцев не обошлось без косяков. Эти уроды загадили красивый слип своим [censored] рейтингом (на фотках с амазона этого не видно)!!!  Правда, этот квадратик белый, что не сильно контрастирует с самим слипом, но факт остаётся фактом. Блин, ну почему нельзя рейтинг приклеивать, а надо обязательно прорисовывать??? Убил бы за такое [:@]

Вот это уже сильно снижает ценность немецкого издания. Теперь думаю, апгрейдиться ли на амера.
2009/11/25 20:24:14
Lenny Nero
ORIGINAL: Pupsic

Народ, скорее всего, слева немецкая, справа - английская бошки.... Немецкая круче

Сначала думал что правая более 'обкопченная', но это в ней видимо просто что-то отражается, хотя она матовая и темная. Так что, получается более желанная левая. Сегодня получил UK голову, она та что справа, но абсолютно темно-асфальтового цвета, почти никакой коричневости и 'побитости' на ней нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account