2009/11/27 17:21:23
evilmeat
ORIGINAL: mike1314
Только вот толка от такого эксклюзива - только разве что яблочко... :)

Я, собственно, именно про это.
2009/11/27 20:23:58
snark13
ORIGINAL: Aurelio

А может там не mp3, а какой-нибудь lossless?

там не только просто mp3 и не просто какой-нибудь lossless - там FLAC 44.1kHz/24bit однако
хотя все равно эксклюзивного там только яблочко =)
2009/11/28 00:18:24
MegaBee
Проверил полученный из UK блюрик Shaun of the Dead.
Там сделана та же замена одного слова, что и на US варианте. Речь идет о 12 сцене (27-29ая минута, в зависимости от PAL/NTSC-HD вариаций), где персонажи выходят во двор и видят девушку со спины, и далее вместо she is so pissed сказано she is so drunk. Об этом есть упоминание на втором треке комментариев. Всё для американцев, а то они, бедняжки не поймут одну шутку -  и капец фильму.
Проверка UK dvd показала, что там та же замена, и теперь вообще непонятно, где встречается/встречался оригинальный вариант фразы, окромя кинотеатров.
2009/11/28 15:13:06
evilmeat
Убили картинку на Lock, Stock and Two Smoking Barrels.
Хреново, блин
2009/11/28 21:23:17
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Проверил полученный из UK блюрик Shaun of the Dead.
Там сделана та же замена одного слова, что и на US варианте.
Проверка UK dvd показала, что там та же замена, и теперь вообще непонятно, где встречается/встречался оригинальный вариант фразы, окромя кинотеатров.

Хмм, у меня на австралийском HD DVD также, оказывается, сейчас проверил. Но казалось что слышал "pissed" когда впервые смотрел фильм на Р5 DVD, который позже заменил на R2 UK диск. Только он сейчас где-то глубоко в коробке лежат, не могу посмотреть.

ORIGINAL: evilmeat

Убили картинку на Lock, Stock and Two Smoking Barrels.
Хреново, блин

Нда, а версия фильма то какая, не понял? Театральная что-ли?
2009/11/28 22:29:36
Aandreev
evilmeat,
да уж, такое впечатление что для блюрея фильтровали существующий мастер.
Похоже надо отменять. Хотя тут, конечно, не такое мыло как на DVD.

-> Lenny
да, обещали театралку. но на мой вкус это даже лучше.
2009/11/28 23:19:31
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Хмм, у меня на австралийском HD DVD также, оказывается, сейчас проверил. Но казалось что слышал "pissed" когда впервые смотрел фильм на Р5 DVD, который позже заменил на R2 UK диск. Только он сейчас где-то глубоко в коробке лежат, не могу посмотреть.

Всё равно мне пришлось заменить HD DVD на Blu, т.к. у меня диск был с небольшим дефектом (заедало воспроизведение в одной сцене).
Сейчас еще раз сравнил наполнение: на Blu в наличии все 4 комментария, что есть на UK DVD. Остальные бонусы не проверял, но, на первый взгляд, почти всё есть. А на HD DVD наполнение было явно поменьше, комментариев всего два.
2009/12/02 21:53:13
volik
Блин, Фоксы гады. Когда Бойцовский клуб стартанул с менюхой от Нецелованной то меня чуть кондратий не хватил. А вот на Затащи меня в Ад от аглицкой лайонсгейт перепутаны версии (вместо полной запусткается обычная и наоборот).
2009/12/02 22:08:44
evilmeat
Отчитываюсь по ПРОБЛЕМЕ британской трилогии Крестного отца:

Сегодня получил посылку. После тщательной проверки части диска с 13 по 18 главу проблем не обнаружил.
Все играет так, как следует, без остановок и выпадений.
Должен заметить, что у меня компьютер, а не железный плеер, как будет на железном - сказать не могу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account