2008/01/27 23:35:09
metatron

ORIGINAL: GolDDen

У меня US версия на HD-DVD. Вроде все совпадает с амазоном. На боксе написано 1080p.
Вопрос, как посмотреть интерлейс это или нет?

блин. GolDDen, вы такие странные вопросы задаете, что иногда я сомневаюсь есть ли у вас эти HD и BD указанные в подписи.
2008/01/27 23:38:49
metatron

ORIGINAL: kuZia495

У меня три blu-ray "плеера":
1. PS3 USA (region A)    ИГРАЕТ
2. BDP-S1 (region C)   НЕ ИГРАЕТ
3. привод BDR-202 (region C)   НЕ ИГРАЕТ

#2 Сообщение (данные с диска) о том, что регион диска и плеера не совпадает.
#3 Привод "лочил" на region A. Когда "познакомился" с AnyDVD HD, "перелочил" (осталось возможным три раза сменить "ориентацию" ;)) на region C.
При "no region select" (разу после покупки привода) и "region C" (сейчас так) НЕ ИГРАЛ (PowerDVD выводил сообщение (видео) с диска....). При активном AnyDVD HD нормально играет. В "info" диска (через AnyDVD HD) указаны параметры DRM: шифровка данных... че-то там еще, в том числе - Region A lock.

Так что.... Я сам был неприятно удивлен (когда запихнул диск). Перелопатил (тогда) кучу форумов... Нигде небыло сообщений о том, что диск "лочен". Однако... На нескольких форумах встречал фото обложки: моя и ИХ не совпадал (по заднику).

Все эти аргументы, в т.ч. фото диска я передал Kalle Mäkinen. Он переспросил.... Я подтвердил. И усе...
Ну, вообщем. Я рад за тех, у кого нет проблем с реджионом на этом тайтле. :)

ну все-все, поговорил я с Kalle. Посмотри опять на Apocalypto в списке. )))
2008/01/28 09:06:26
kuZia495
Да. За метил... Зач0т!  Danke! :):):):):)
2008/01/28 09:26:23
GP
ORIGINAL: kuZia495

На нескольких форумах встречал фото обложки: моя и ИХ не совпадал (по заднику).

А можно получить картинку задней части обложки вашего диска с Apocalypto?
2008/01/28 13:52:47
GolDDen
ORIGINAL: metatron
блин. GolDDen, вы такие странные вопросы задаете, что иногда я сомневаюсь есть ли у вас эти HD и BD указанные в подписи.

Сомневатся можно, но они есть.

А вот инфа о параметрах изображения - на глаза не попадалась.
Источник сейчас - компьютер с двумя приводами и powerdvd.
PS3 вернул хозяину, сейчас на нее или на другие внешние плеера не вижу смысла тратить деньги.

Если расскажете как посмотреть инфу - буду признателен.

ЗЫ Скриншоты прямо с дисков у меня тоже не получается снимать.
     Особенно скрины менюшек...
2008/01/28 23:36:35
Lenny Nero
Тут в топике Менюшки предложили сделать отдельный подобный топик для HD/BD в этом разделе. Раз уж нас насильно отделили в другую секцию, и фото-топик тоже имеется другой, может действительно стоит создать HDшные Менюшки здесь и попросить модераторов перенести пару десятков постов которые там Kuzia уже напостил. Лично он как-бы против, говорит его и так все устраивает. Мне тоже все равно, но если для форума и других это будет удобнее, я могу начать новый топик и в первом посте вести список ссылок что-бы отдельное оглавление как там не создавать.
Все заинтересованные пожалуйста выскажитесь, так как решать это надо сейчас, пока там не накопилось слишком много для переноса.
2008/01/29 01:06:41
Mr. Colt
Мне лично вобще плевать, если хозяевам скриншотам эта идея не нравится, то и не стоит ничего предпринимать или менять. Просто мне эта мысль показалась целесообразной. Реакция этого Kuzi ответ всему.   
2008/01/29 09:42:22
AndySpb
Кто-нибудь уже заполучил в свою коллекцию Blu-Ray "Ratatouille" ?
2008/01/29 10:38:17
GP
ORIGINAL: AndySpb

Кто-нибудь уже заполучил в свою коллекцию Blu-Ray "Ratatouille" ?

http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=857380
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account