2011/02/10 03:04:24
Lenny Nero
О, вот этот FNAC получше, как раз всё что надо (макулатура и, пускай, саундтрек) без фигнюшек (правда еще и без самого фильма, но пофиг, хех).

А еще вот такая бяка в США выходит, дожили до изданий впаривающих один и тот же фильм на четырех дисках. Пластмасска светится, гы.

Attached Image(s)

2011/02/10 05:41:38
brando
Ребёнок меня обяжет купить)))
2011/02/10 11:19:00
Aurelio
Эх, может Фокс СНГ подсуетились, и будет на "Hustler" русский звук.
2011/02/10 13:56:47
snark13
ORIGINAL: DST
Есть ещё такой вот TRON: Legacy - Blu-ray Pre-Order Boxset [Special FNAC Edition]

Не стоит вставлять картинки с чужих форумов которые для отображения требуют регистрации на них (вот я на тот форум с этой машины не хожу, у меня картинка не показывается).
2011/02/10 14:10:58
DST
Извиняюсь, картинку заменил нормальной !
2011/02/10 16:46:09
George Bush
ORIGINAL: Aurelio

Я уже год как прекратил покупать зарубежные издания фокса без русского. Они так или иначе потом с русским выходят. Надо подождать и выпустят, тем более Бильярдиста еще год назад собирались выпускать у нас, но что-то сорвалось тогда.
2011/02/10 23:18:03
Aurelio

ORIGINAL: George Bush

Я уже год как прекратил покупать зарубежные издания фокса без русского. Они так или иначе потом с русским выходят. Надо подождать и выпустят, тем более Бильярдиста еще год назад собирались выпускать у нас, но что-то сорвалось тогда.

Если уже год назад собирались, то русский должен быть. И сорвалось-то не у нас, а в мире. "Плащаница" тоже год назад должна была выйти, и тишина.
Что касается "они так или иначе потом с русским выходят", то я не припомню ни одного такого случая. Если не успели положить русский на Рокки, первого Робокопа или некоторых Бондов, то уже и не будет в обозримом будущем.
2011/02/11 00:04:26
Kirrr.axesse

ORIGINAL: George Bush

Хорошо, кабы так... Интересно, выйдет ли с русским, например, "500 дней лета" или "Планета обезьян" (2001), учитывая уже вышедшие диски в Америке и Европе (без русского конечно)?
А то мне подарили французское издание первого, а оно мало того, что без русского (это ещё не беда), так ещё и залочено. (
2011/02/11 00:46:15
Aurelio

ORIGINAL: Kirrr.axesse
Интересно, выйдет ли с русским, например, "500 дней лета" или "Планета обезьян" (2001), учитывая уже вышедшие диски в Америке и Европе (без русского конечно)?

Во времена, когда сюда захаживал представитель Фокс СНГ, политика у компании была такая - самостоятельно авторинг не делают, только до кучи вместе с другими странами. Скорее всего ничего не изменилось. Надо ждать нового релиза в Европе/Америке, что маловероятно, если первый релиз вышел без брака.
2011/02/11 11:07:36
am_z

ORIGINAL: Kirrr.axesse
Интересно, выйдет ли с русским, например, "500 дней лета" или "Планета обезьян" (2001), учитывая уже вышедшие диски в Америке и Европе (без русского конечно)?

Во времена, когда сюда захаживал представитель Фокс СНГ, политика у компании была такая - самостоятельно авторинг не делают, только до кучи вместе с другими странами. Скорее всего ничего не изменилось. Надо ждать нового релиза в Европе/Америке, что маловероятно, если первый релиз вышел без брака.

Вот за счёт этого видать и цены могут держать на таком уровне. Самостоятельный авторинг - дополнителные издержки.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account