2011/03/07 17:34:22
Frost_kiev
а на русском такое будет?
2011/03/09 08:53:45
Anatoly-
а на русском такое будет?

Только если Warner Bros. не пожмотится сделать русский перевод. Ведь делать его нужно заново.
2011/03/09 09:36:25
Pan Fedor
Почему новый? Там надо только додублировать добавленные участки и всё.
2011/03/10 08:34:40
Anatoly-
Там надо только додублировать добавленные участки и всё.

Этим Warner точно не будет заниматься.
Им проще и дешевле будет заказать новый закадровый перевод, а то и вовсе только субтитрами обойтись, как на DVD было.
2011/03/10 10:08:22
DST
Вот на такую Вещь наткнулся сегодня утром !! Даты выхода пока нет :(

2011/03/10 18:45:37
brando
Действительно ВЕЩЬ!!
С русским бы ещё
2011/03/10 19:09:20
DST
Я думаю вместе с зарубежным релизом не за горами и наш релиз. Это не Звёздные войны, которых мы будем ждать 10 лет :))
2011/03/10 19:15:34
steplton

ORIGINAL: DST

Я думаю вместе с зарубежным релизом не за горами и наш релиз. Это не Звёздные войны, которых мы будем ждать 10 лет :))

Почему 10 лет ?

Полный Blu-ray сборник "Звездные войны" (Star Wars: The Complete Saga) окончательно утвержден к выпуску на дату 27 сентября 2011 года.
Blu-Ray релиз всех шести фильмов саги Джордж Лукас обещает сделать на совесть. Как сообщил режиссер, все фильмы из "Звездные войны" проходят процесс полной реставрации и "обновления спецэффектов". На Blu-ray издании помимо всех шести картин появится масса интересных дополнительных материалов: новые кадры со съемок, документальные фильмы, интервью, а также удаленные сцены и ряд архивных сцен от Lucasfilm, никогда и нигде ранее не "светившихся". Для американского издания заявлены 9 дисков BD-50: на шести разместятся сами фильмы саги, а еще три отданы для вышеупомянутой огромной коллекции допов.

P.S. По неподтвержденной пока информации, Fox СНГ записывают новый дубляж специально для российского релиза (правда неизвестно на все части саги или только на классическую трилогию).
2011/03/11 01:41:03
Freeman_FDC

ORIGINAL: Anatoly-
а то и вовсе только субтитрами обойтись

Я бы ими был весьма доволен) но лучше чтоб на забугорном релизе были рус сабы.

ORIGINAL: DST

Вот на такую Вещь наткнулся сегодня утром !! Даты выхода пока нет :(

Эта вещь уже давненько 'висит' в таком сотоянии, я уже оказался подписан на рассылку, а когда делал - без понятия)
2011/03/11 07:27:28
Anatoly-
ORIGINAL: steplton
P.S. По неподтвержденной пока информации, Fox СНГ записывают новый дубляж специально для российского релиза (правда неизвестно на все части саги или только на классическую трилогию).

Так дубляж на классическую трилогию уже давно записали и выпустили недавно на DVD, на новой трилогии - кинотеатральный дубляж.
В таком же виде, думаю, и на BD выпустят.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account