2011/06/06 23:27:53
DST
У немцев выходит MediaMarkt- эксклюзивное издание True Grit:

Содержит: деревянный бокс / стилбучное издание / "Зиппо" / шейный платок / буклет.

Цена вопроса: 77 EUR

Я смотрю в этом году стало модно экипировать гифт-сеты зажигалками Zippo и всё это дело в деревянном боксе.
2011/06/06 23:48:35
TheHutt
Мне кажется, Парамаунт с ними сдилал сдилку, ради "Однажды на диком Западе" и "Тру грит".  Типа, взяли кучу "Зипп" оптом, и гравировали туда то или иное название. Потом еще отдали часть тиража французскому Юниверсалу для "Скарфейса".
2011/06/07 00:02:19
DST
Мне кажется, Парамаунт с ними сдилал сдилку, ради "Однажды на диком Западе" и "Тру грит". Типа, взяли кучу "Зипп" оптом, и гравировали туда то или иное название. Потом еще отдали часть тиража французскому Юниверсалу для "Скарфейса"

Да да :))) Мне кажется можно было что-то по оригинальней придумать. А так на первый взгляд издание в точности повторяет "Однажды на диком западе". Только там гармошка а тут платок.
2011/06/07 00:11:34
TheHutt
Ну и эксклюзивность другая - там амазон, а тут ММ. 
2011/06/07 00:21:44
DST
Ну и эксклюзивность другая - там амазон, а тут ММ.

Эксклюзивность то другая, но мне кажется что стилбук True Grit намеренно OOPнули на Амазоне, чтобы подогреть интерес к стилбуку в деревянной коробке за 77 евро. И когда все деревяшки будут проданы стил опять вернется на Амазон.
2011/06/07 06:57:14
evilmeat
Немцы сняли деньгу за "Гармошку с зажигалкой на диком западе".
Так что процесс пошел.
2011/06/07 07:47:43
Sergio san
ORIGINAL: evilmeat

Немцы сняли деньгу за "Гармошку с зажигалкой на диком западе".

Аналогично. Ждем отправки

А шкатулка True Grit прикольная. Только вот как ее сразу достать, чтобы потом не переплачивать на ибее?
2011/06/07 11:43:58
TheHutt
Только в местном ММ.

Денежку за Дикий Запад тоже сняли, подготавливают к высылке.
2011/06/07 11:47:59
evilmeat
ORIGINAL: TheHutt
Денежку за Дикий Запад тоже сняли, подготавливают к высылке.

Плиз, как получишь (а ты получишь всяко раньше нас), отпишись, как там упаковка самого издания (в смысле стоковая, а не амазонская коробка).
Заранее хочется знать, стОит ли переживать :)
2011/06/07 11:55:48
TheHutt
Плиз, как получишь (а ты получишь всяко раньше нас), отпишись, как там упаковка самого издания (в смысле стоковая, а не амазонская коробка).

В смысле, как хорошо они пакуют?
Сам бокс-то я обфоткаю, как только придет... :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account