2011/06/07 11:57:08
evilmeat
ORIGINAL: TheHutt
В смысле, как хорошо они пакуют?
Сам бокс-то я обфоткаю, как только придет... :)

Я просто полагаю, что сам бокс должен быть в некой фабричной упаковке.
Интересно, насколько надежна сия упаковка.
2011/06/07 15:13:41
Anatoly-
ORIGINAL: evilmeat

Наверно, будет картонная коробка, как у чемодана Inception, например.
Думаю, всё дойдет нормально - ведь особо хрупкого там ничего нет.
Тоже рано утром деньги сняли - жду.
2011/06/07 23:21:36
DST
Наверно, будет картонная коробка, как у чемодана Inception, например.
Думаю, всё дойдет нормально - ведь особо хрупкого там ничего нет.
Тоже рано утром деньги сняли - жду

Ну наша почта и деревянный бокс может раскрошить, поэтому будем надеяться, что родная упаковка будет хорошей и крепкой.

А тем временем появилась фотка внешнего вида бокса Fast & Furious Five (Limited Collector's Box, exklusiv bei Amazon.de + DVD + Digital Copy DVD)

По поводу наполнения пока информации нет, но не удивлюсь если в комплекте будет Zippo )))
2011/06/08 17:15:38
TheHutt
Кстати о Zippo:
Первое реальное фото Spiel mir das Lied vom Tod - Premium Edition (не мое, с сайта bluraydisc.de):

2011/06/08 17:18:48
evilmeat
Ляпата-ляпата :)
Жду с нетерпением!
2011/06/08 21:42:44
Commax
Думаю что все ждут
2011/06/09 00:16:45
Lenny Nero
ORIGINAL: Commax

Думаю что все ждут

Ой, ну вот честно не хотел оффтопоспамить, но я не жду! И как хорошо хоть что-то не ждать и не покупать со всеми, эх...
2011/06/09 13:01:55
irrevion
Получил из Словакии "Хранителей" и "300 спартанцев". По-моему на посылку что-то уронили: пробита коробка, техничка, целлофан и картонный слип.
На этом разрушения остановились, сам диск (в смысле амарей) не пострадал.
Повезло)))

Покупкой доволен.
2011/06/10 10:22:28
alexeyka
На амазоне появился предзаказ на бокс-сет квадрологии "Пираты Карибского моря" - Pirates of the Caribbean Four-Pack Collection

Поскольку официальные анонсы от компании Дисней еще не сделаны, параметры издания, дата выпуска и точное содержание всех 15 дисков неизвестны. Ниже приведен артвок, представленный на Amazon-е, и по всей видимости это не окончательный вариант оформления, т.к. многие из дисков на нем изображены более одного раза.

Подробнее

2011/06/10 11:31:43
TheHutt

Получил вчера оба бокса (свой и дублерный). Фотки еще не обработаны, будут, видимо, завтра.
1) Внешняя упаковка - стандартный амазонный картон. Между картонной упаковкой амазона и самим боксом никаких промежуточных упаковок нет.
2) Деревянный бокс упакован в целлофан.
3) Под целлофаном - на боксе еще бумажный листок, который приклеен липучками к заднику и перегибается на фронт через задник коробки.
4) Название фильма - позолоченное.
5) Губная гармошка - замотана в папиросную бумагу и уложена замшевый мешочек (кто помнит деревянный бокс ДВД - там была точно такая же).
6) Зиппо - оригинальная, упакованная в особую коробочку.
7) Открытки - три штуки, плотные, на обороте - реальные открытки.
8) Буклет - на немецком, много текста, мало фоток. Кроме оформления, кажется, похож на предыдущий буклет издания ДВД.
9) Стилбук - еще раз в целлофане
10) Плакат к фильму (на английском) - внутри стилбука, сложен. Мотив - новодел, как на американском стандартном издании.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account