2011/06/24 01:23:04
Ph30n1ks
ORIGINAL: DST

И вот наконец-то появилась картинка Немецкого лимитеда Скарфейса :

А бокс француза из чего сделан?

Те же французы предлагают супер-мега Ультимативное издание Людей Х :

Выглядит красиво.
2011/06/24 01:31:52
DST

Я думаю материал повторяет американский DVD Deluxe Gift Set. Обладатели оного пусть откликнутся, и опишут его.
2011/06/24 01:33:36
Ph30n1ks

Я думаю материал повторяет американский DVD Deluxe Gift Set. Обладатели оного пусть откликнутся, и опишут его.

Который был сделан из типо крокодиловой кожи?
У Mefisto, на сколько я знаю, есть такой.
Будем ждать ответа.
2011/06/24 10:11:53
chesterss

Те же французы предлагают супер-мега Ультимативное издание Людей Х :
У Австралийцев такое же издание выходит
2011/06/24 12:06:09
George Bush

И вот наконец-то появилась картинка Немецкого лимитеда Скарфейса :

Scarface (Special Limited Edition + Digital Copy DVD)

Preis: EUR 43,99

Перевел страницу гуглом - он пишет что там BD with slipcase.
2011/06/24 12:47:41
Kvaziboba

А что его описывать то? Интересующиеся могут зайти в раздел фото DVD и найти в списке - Scarface Anniversary Edition R1. По мне, на фотках AVIS-а всё хорошо видно.
2011/06/24 22:57:55
DST
Перевел страницу гуглом - он пишет что там BD with slipcase.

Да. Стилом богат только UK вариант.
2011/06/25 00:42:41
Lenny Nero

Из всех наборов самым богатым выглядит Француз, и дешевле всех между прочим. Ещё бы они в него положили стилбук - было бы замечательно. Как вариант - можно взять Француза + стил отдельно, но коробки тоже отличаются.

Спасибо за сравнительные картинки в одном месте.
Не, я всё так и останусь с предзаказанным британским, мне английский в оформлении всего и стилбук важнее зажигалки и саундтрека.

Х-Менов брать не буду, а вот ЧужеХищники, если в виде книжищи сделаны, можно будет купить.
2011/06/25 01:12:58
DST
Спасибо за сравнительные картинки в одном месте.
Не, я всё так и останусь с предзаказанным британским, мне английский в оформлении всего и стилбук важнее зажигалки и саундтрека.

Всегда пожалуйста :)) А я вот всё таки остановился на варианте Француз + Англичанин. Разное оформление коробок + разная начинка сыграли свою роль. Да и любимый фильм достоин быть в коллекции во всех разных видах. Потом нужно будет докупить UK вариант в слипе красивом, и если немцы выпустят свой вариант в таком слипе, как в боксе и будет полный набор :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account