2011/07/12 00:14:32
TheHutt
меня британский релиз на 5 BD25 (1080i), 5ый диск включает в себя док. Desert Lions и Snow Leopards, доступные только в этом издании (на момент выхода) ну и замечательный нарратор David Attenborough

Аналогичный релиз был в Германии (Attenborough, англосубы и две доп. документалки).
2011/07/12 01:37:01
AlanMk
Британский релиз никакой не i, а 1080p...
2011/07/12 16:59:37
Freeman_FDC
ORIGINAL: AlanMk

Британский релиз никакой не i, а 1080p...

хм, только что посмотрел диск, да, пишет что сурс источник - 1080p24 (или это настройки плеера? у меня все-равно тв дает 1080i, ставлю p - пишет что не может, получается что действительно прогрессив) а на коробочке - 1080i
2011/07/12 23:39:43
DST
Немцы тоже анонсировали аналогичный французскому бокс людей Х :
X-Men Blu-ray Collectors Box

Preis: EUR 50,99

Дата выхода - 14 октября
2011/07/12 23:56:08
alexeyka
Тор / Thor

В США фильм получит два варианта Blu-ray издания – стандартный Blu-ray и 3D Blu-ray. Дополнительные материалы:короткометражные фильмы о мире созданном Кеннетом Бранной, о вселенной Marvel и многое другое. Общая продолжительность более 80-ти минут
Релиз 13 сентября.

Артвоки французского шлема

2011/07/13 00:46:38
Doctor Potter
До боли знакомый фон у "Тора"

2011/07/13 01:23:41
alexeyka

ORIGINAL: Doctor Potter

До боли знакомый фон у "Тора"

Парамаунт однако, но не факт, что арты окончательные
2011/07/13 08:36:48
Крик
ORIGINAL: DST

Немцы тоже анонсировали аналогичный французскому бокс людей Х :
X-Men Blu-ray Collectors Box

Preis: EUR 50,99

Дата выхода - 14 октября

Раз у французов были русифицированы первые три фильма, есть "вариант", что и в этот бокс попадут те же первые три фильма?
2011/07/15 00:49:56
alexeyka
Подробности Blu-ray релиза Пираты Карибского моря: На странных берегах

3D издание будет представлено в виде 5-ти дискового лимитированного комбо-пака, в который войдет Blu-ray 3D диск, Blu-ray диск, Blu-ray диск с дополнительными материалами, DVD диск, а также диск с цифровой копией фильма.

Cтандартное Blu-ray издание будет включать два Blu-ray диска и DVD диск.

Так же, в продажу поступит вариант DVD издания с DVD и Blu-ray диском, вложенными в DVD бокс.

На Blu-ray диске фильм будет представлен с HD видеострансфером и звуком в формате DTS HD Master Audio 7.1. Дополнительные материалы будут включать аудиокомментарий режиссера Роба Маршалла, ляпы в Карибском море, анимированные короткометражки LEGO - рассказы капитана Джека Воробья, Disney Second Screen.
Лимитированное 5-ти дисковое издание будет включать эксклюзивные дополнительные материалы – документальные фильмы - Легенды о странных берегах, В поисках фонтана, Создание русалок, удаленные и расширенные сцены с комментариями Роба Маршалла и др.

Подробности 15-ти дискового сундука.
Состав бокса будет следующим:
- Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2 Blu-Ray диска и диск с цифровой копией фильма)
- Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2 Blu-Ray диска и диск с цифровой копией фильма)
- Пираты Карибского моря: На краю света (2 Blu-Ray диска и диск с цифровой копией фильма)
- Пираты Карибского моря: На странных Tides (Blu-Ray 3D диск, 2 Blu-Ray диска, DVD и диск с цифровой копией фильма)
- бонусный Blu-ray диск с эксклюзивными дополнительными материалами, включая короткометражный фильм Wedlocked
- реплика пиратского сундука
- реплика пиратского сундука
- коллекционная карта
- конусный бокс для дисков с черепом

2011/07/15 01:04:37
Lenny Nero
Так я не понял, в обычном BD издании другой бонусный BD, что-ли, будет, раз так называемое 5-дисковое включает эксклюзивные бонусы?
То есть если я хочу все допы, должен переплачивать за ненужную 3D версию?
Да и обложка второго больше сочетается по оформлению с предыдущими тремя.

Насчитали, блин, 15 дисков, аж противно. Хотя, возможно, придется брать ради сундучка, надеюсь железного бокса для дисков, и еще одного эксклюзивного бонусного BD.
Но лучше бы вложили обычные амареи в слипкейсах внутрь, а не дешевую папку за 59 рулей 00 копеек, как окажется.

P.S. А, я понял, наверное эксклюзивные бонусы на диске с 3D версией, не будут же разные доп-диски авторить.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account