2011/10/17 15:12:28
GP
ORIGINAL: Rbaggio

вопрос в том, что может еще где-нить можно поискать эту информацию??

Что имеется в виду под этой информацией? Характеристики издания, продаваемого на конкретном амазоне? Так на одном и том же амазоне могут продаваться разные издания одного и того же фильма.

Или полное описание изданий с русским языком? Тогда лучше HDClub'а источника, пожалуй, нет:
http://www.hdclub.ua/movies/search
По списку языков можно предположить в каких странах можно купить аналогичное издание.

Но если интересует проверенная информация о покупках в конкретных странах, то для этих целей сайт Тотала самый лучший.
2011/10/17 21:15:03
Anatoly-
ORIGINAL: Rbaggio

на пример аполлон 13, на сайте написано, что с русским, а на амазоне нет указаний...Может есть какая нибудь база, где можно посмотреть характеристики дисков?

Не веришь первой странице?
Эта инфа устроит?
2011/10/17 22:19:19
BOLiK
Так много же народу покупало, что за недоверие? Не просто же так висит на первой странице в списке. Есть и фото данного издания, где hdmaniac на чистом русском написал о наличии русской локализации. Я и сам покупал этот же диск и подтверждаю наличие русского. Зачем ещё искать какую то дополнительную информацию?
2011/10/18 00:39:02
klerk
Особенно странно видеть такое недоверие от пользователя зарегестрированного в 2004-м, с почти 4-мя тысячами сообщений.
2011/10/18 05:43:38
новик

ORIGINAL: klerk

Особенно странно видеть такое недоверие от пользователя зарегестрированного в 2004-м, с почти 4-мя тысячами сообщений.

Безотносительно к Rbaggio, хочу сказать, что количество постов не всегда коррелируется с умом и опытом автора этих постов.
И примеров этому на форуме полно.
2011/10/23 11:07:13
Дима000
А с Поттером ничего нового не планируется?
2011/10/23 14:31:15
rider42
Кто-нибудь Farscape: The Complete Series заказал? Дата релиза всё ближе (15 ноября) и меня всё больше и больше распирает от нетерпения.
2011/10/23 20:29:35
crazy_gringo

ORIGINAL: rider42

Кто-нибудь Farscape: The Complete Series заказал? Дата релиза всё ближе (15 ноября) и меня всё больше и больше распирает от нетерпения.

Я себе заказал. Тоже распирало от нетерпения, пока не прочитал на blu-ray.com что используются SD PAL исходники. Теперь подожду отзывы первых купивших, отдавать за неизвестного качества апскейл почти 4000 рублей пока не особо тянет.
2011/10/24 00:33:49
Lenny Nero
Хех, один из лучших сериалов всего времени, который я уже пять раз купил, конечно же будет схвачен на BD, даже если оно 'не очень.'
Farscape австралийское шоу, большинство снималось на 35мм плёнку, и оригинальные трансферы были в PAL. Первые три сезона же вообще 4:3, только последний был широкоэкранным и в HD. Так что я думаю будет хоть и не 'настоящее HD', но лучше чем DVD.
A, eще вспомнил что раньше, несколько лет назад, перед выпуском нового DVD бокса, спрашивали о HD версии и, похоже 35мм плёнка была уничтожена. Да и, кроме того, как и с Babylon 5 и Firefly, спецэффекты делались для SD трансфера (этот сериал и так в книге рекордов Гиннеса с самым большим количеством SFX).
2011/10/24 12:49:38
TheHutt
Кстати, пока пошла такая пьянка: STAR TREK: THE NEXT GENERATION вскоре выходит на BluRay.

Там ситуация вообще была такая: сериал и аналоговые спецэффекты (модели итд) снимали на пленку 35mm -- но монтаж и композиция спецэффектов делались на видео в SD. Поэтому Paramount пошел и отсканировал все оригинальные 35мм-пленки, в том числе кадры спецэффектов - и их заново скомпоновали в HD. (новых компутерных эффектов, как в STAR TREK TOS, вроде бы, не обещают).

Для начала выходит типа "бест оф" из 4 эпизодов, потом собираются выпустить сезонные боксы.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account