2011/11/17 19:06:17
DST
Они этим давно занимаются...

Ну значит немцы на наших дурно влияют :)))
2011/11/18 09:18:27
Mefisto from Hell
ORIGINAL: DST

Англичане выпускают Гарри Поттера в Ультимативных изданиях. Пока доступны только первые 6 частей :

В этой серии только 6 частей и будет, в ближайший год точно.
Хотя у меня уже есть инфа, что и вообще. То бишь последние два издания можно не ждать. Их не будет.
2011/11/18 10:06:56
Doctor Potter
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Англичане выпускают Гарри Поттера в Ультимативных изданиях. Пока доступны только первые 6 частей :

Хотя у меня уже есть инфа, что и вообще. То бишь последние два издания можно не ждать. Их не будет.

То есть можно на ултимейт забить и ждать definitive collections со всеми бонусами с ултимейт плюс новыми? Надеюсь эти сосальщики денег хоть в этот раз положат расширенные версии остальных фильмов
2011/11/18 10:14:28
Mefisto from Hell
Я получил огромный фолиант по ГП, вот такой:

в нём была рекламная карточка ультимэйтов, так вот, чётко сказано что их только шесть частей, про остальные больше даже и не заикаются!

PS после этой книги в брошюрках ультимейтов вообще не вижу надобности, в топку их :)
2011/11/18 10:27:13
Doctor Potter
К слову, трейлер   Harry Potter the Definitive Collection
2011/11/18 10:32:38
Mefisto from Hell
Кукиш им в нос. Куплю отдельно последние два фильма и точка.
Эта доильня будет длиться вечно, только если сами не остановимся.
2011/11/18 10:42:33
brando

Ну и кто они после этого??[:@] Реальные сосальщики денег!
Хорошо в США не купил 3-6 части, теперь и 1,2 французские надо продавать и вообще забывать про Ультиматы.
Лучше Фолиант большой куплю и забуду, а то через одно место получается. Взяли и бросили на середине - НЕДОДЕЛКИНЫ ХРЕНОВЫ!
2011/11/18 11:13:26
Doctor Potter

Кукиш им в нос. Куплю отдельно последние два фильма и точка.
Эта доильня будет длиться вечно, только если сами не остановимся.

Эх,тяжело быть фанатом.Особенно "ГП" и "ЗВ" ибо их создатели доят своих фанатов до изнеможения. Если будут расширенные версии фильмов помимо первых двух-куплю обязательно
2011/11/18 11:20:09
Mefisto from Hell
На хардкорщиков типа тебя и рассчитано!
Я грешен тож, отслеживаю издание с палочкой бузинной.  Тссс.
2011/11/18 20:36:58
DST
Англо-Немецко-Француский фильм "Tinker, Tailor, Soldier, Spy" (который у нас называется по простому - Шпион, выйди вон!) получит занятное Deluxe издание. Предзаказы пока доступны только на Play.com и HMV, но ни один из них не заявляет об эксклюзивности. Внешний вид пока неизвестен, но наполнение уже оглашено :

- DVD
- Blu-ray
- Original Soundtrack
- Tinker Tailor Soldier Spy novel
- Bespoke notepad
- Bespoke playing cards
- Exclusive Gary Oldman's onset photographs
- Exclusive film still
- 'The Mole's' chess piece

Цена в пределах 50 фунтов.

Подробнее - Play.com и HMV

Помимо Deluxe издания будет доступен и стилбук - ТЫК