2012/02/06 18:34:21
TheHutt
Получил немецкое издание "Бразилии".

Из положительного:
- На диске - не европейская монтажная версия (выходила прежде от FOX), а режиссерская версия Терри Гильяма (выходила раньше у Крайтериона). Впрочем, они различаются лишь в титрах: в режиссерской версии после "Arnon Milchan presents a Terry Gilliam film" полет через облака и титры "20:49, Somewhere in the 20th Century", в европейской версии эти надписи идут на черном фоне.
- Совсем подзабыл, что на диске есть русский язык и такие же субтитры, пока не наткнулся на них.
- Обложка - перевертыш, без FSK.
- Качество картинки: достойное, хотя и страдает от 1) достаточно шумной пленки, 2) многих типично Гильямовских широкоугольных кадров, в которых резкость априори ниже, а по краям кадра - хроматические аберрации. Но зато картинка не обработана шумодавами и сохранила натуральное пленочное зерно и детали в средних планах. Также ее не подвергали искусственному шарплению, что тоже радует.
Вот сравнение с FOXовским DVD: http://home.datacomm.ch/ehcolten/Brazil/brazil.htm
2012/02/06 18:54:00
Blondie
Хорошо, похоже британское издание точно такое же, вот его и возьму. Ну и критерион рано или поздно появится.
2012/02/07 00:36:22
Lenny Nero
О, отлично, спасибо за инфо, такая версия, и трансфер, устраивают. Что же я не заметил британский BD, и ждал немецкий, он мог бы уже быть в заказе, которых пару недель ко мне идёт. 
2012/02/08 23:53:49
DST
Немцы выпускают вот такое вот издание Гладиатора, именуемое как "Golden Disc edition"

Gladiator Golden Disc Edition (limitiert und exklusiv bei Amazon.de)

Цена - EUR 18,99
Дата выхода - 23 февраля
2012/02/09 14:07:54
TheHutt
Делать им нечего, если честно.
(а уж синяя блямба FSK...)
2012/02/10 14:50:48
DST
Немецкий Амазон выпускает вот такое издание : "100 лет Paramount - 20 шедевров и Блокбастеров кинематографа"

100 Jahre Paramount - 20 Meisterwerke der Filmgeschichte (exklusiv bei Amazon.de, 7xDVD; 13xBlu-ray)

В издание войдут следущие фильмы :

Сансет бульвар (DVD)
Десять Заповедей (DVD)
Хатари! (DVD)
Завтрак у Тиффани (BD)
Однажды на диком западе (BD)
Гарольд и мод (DVD)
Крёстный отец (Часть 1) (BD)
Китайский квартал (1974) (DVD)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (DVD)
Полицейский из Беверли-Хилз (Часть 1) (BD)
Лучший стрелок (BD)
Неприкасаемые (BD)
Призрак (BD)
Форест Гамп (BD)
Спасти рядового Райана (BD)
Красота по Американски (DVD)
Миссия невыполнима 3 (BD)
Старикам тут не место (BD)
Star Trek XI (BD)
Трансформеры 3 (BD)

Как по мне так полная мешанина из DVD и BD дисков.
2012/02/10 22:27:50
FFDesign
del
2012/02/10 22:35:25
BOLiK
del
2012/02/11 00:49:10
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

Немецкий Амазон выпускает вот такое издание : "100 лет Paramount - 20 шедевров и Блокбастеров кинематографа"

Как по мне так полная мешанина из DVD и BD дисков.

Да, фигня какая-то, тем более когда American Beauty, Chinatown и Ten Commandments уже выходили на Блю-рее (только, видимо, не в Германии), а такие как Sunset Blvd и Индиана на нём хоть как выйдут позже.
Фтопку! [sm=bl.gif]
2012/02/11 00:53:16
Random
Это самое бестолковое издание из всех, что я видел :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account