2012/03/20 11:50:03
GarfieldZK
Тор и Кэп в стилбуках - первый в Греции, второй в Словакии. Думаю, что супер-пупер издания Тора со шлемом уже не достать за вменяемую цену.
А вот с Железяками посложнее.
2012/03/20 12:01:26
CHEWBACCA

ORIGINAL: GarfieldZK

Тор и Кэп в стилбуках - первый в Греции, второй в Словакии. Думаю, что супер-пупер издания Тора со шлемом уже не достать за вменяемую цену.
А вот с Железяками посложнее.

А что там с наличием русского языка?
2012/03/20 12:05:15
Kvaziboba
Кэп был и в Португалии (с русским). А так, стилбуки Тора и Кэпа одинаковые во всех странах.
ЖелЧел - с первым вообще проблема, тк это канадский глубоко-оопнутый стил. Со вторым ЖелЧелом попроще, было больше вариантов железок и некоторые из них есть в продаже, в нашей барахолке например.
Проще воспользоваться нашей фото-базой и посмотреть какие релизы выходили.

Есть тема "Импорт с русским" и "Вопросы и ответы", зачем же здесь об этом говорить?
2012/03/20 12:32:04
CHEWBACCA

ORIGINAL: Kvaziboba

Кэп был и в Португалии (с русским). А так, стилбуки Тора и Кэпа одинаковые во всех странах.
ЖелЧел - с первым вообще проблема, тк это канадский глубоко-оопнутый стил. Со вторым ЖелЧелом попроще, было больше вариантов железок и некоторые из них есть в продаже, в нашей барахолке например.
Проще воспользоваться нашей фото-базой и посмотреть какие релизы выходили.

Есть тема "Импорт с русским" и "Вопросы и ответы", зачем же здесь об этом говорить?

Спасибо!
2012/03/22 19:09:20
greenmo
Гуру Help Me .
Существует ли c русским дубляжом, пусть и непрофессионлаьным и обязательно зона C.
http://www.blu-ray.com/movies/Sherlock-Season-One-Blu-ray/14534/
http://www.blu-ray.com/movies/Sherlock-Season-Two-Blu-ray/40455/
Всё же сомневаюсь есть ли этот сериал и выйдет ли с русским вообще?
2012/03/22 19:49:52
новик
Всё же сомневаюсь есть ли этот сериал и выйдет ли с русским вообще?

А чем наше издание не устраивает? Там и дубляж достаточно неплохой.
2012/03/22 20:17:32
greenmo
Сеньк не замети , удобно хотя в Озоне не разу не заказывал, благо в городе моём 3 филиала там и закажу.Хотя нет. Ненравиться тем что 100% диск 25 гигов, а серии идут по 80-90 минут а это немало туда только 720 полезит, сомневаюсь что там полноценное blu-ray качество. И я вообще стараюсь не брать диски без серебристого знака blu-ray - а то смотрится просто ущербно.
2012/03/22 21:13:22
новик
И я вообще стараюсь не брать диски без серебристого знака blu-ray - а то смотрится просто ущербно.

Сильный аргумент. Тогда да, остаётся ждать, пока кто-либо за рубежом издаст с русским.
Ненравиться тем что 100% диск 25 гигов

Дружище, я тебе уже и ссылку дал, сходи по ней.
2012/03/22 23:56:31
Lenny Nero
Это же дерьморелиз Флагман Трейда, придурков, засунувших все 12 часовых эпизодов Дедвуда на один BD, или все 13 первого сезона Torchwood, или все 8 британского Life on Mars, и т.д.
Лучше скачать, если на английском покупать не вариант, чем брать это.
2012/03/25 07:15:31
GP
Casablanca (70th Anniversary Edition) - видеообзор

[video]jwXJW701bWA[/video]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account