2012/07/18 00:49:03
Random
ORIGINAL: Valmont
Господин, отдайте эту жесть мне.
Ты не вынес главного из моего сообщения: мне настолько нравится эта жестянка что я до сих пор не сменил это издание на блюрейное :)

К слову, новые фотки издания "Мстителей":
http://www.amazon.com/gp/product/B0083SBMGW/ref=oh_details_o00_s00_i00
2012/07/18 01:32:05
Valmont
ORIGINAL: Random
Ты не вынес главного из моего сообщения: мне настолько нравится эта жестянка что я до сих пор не сменил это издание на блюрейное :)
К слову, новые фотки издания "Мстителей":
http://www.amazon.com/gp/product/B0083SBMGW/ref=oh_details_o00_s00_i00

О, шоб тебе блюрейная коллекционка понравилась больше!
И фотки я раньше увидел.
2012/07/18 12:17:05
George Bush

ORIGINAL: Valmont
Господин, отдайте эту жесть мне.

У меня такая же ситуация. Для меня британская жестянка - идеальное издание. Причем купил я его уже в эру блурея - год назад (и даже посмотрел).
Менять его не собираюсь. Буду тупо заменять внутри диски на блуреи, новый формат...

Скоровыходящий блурей бокс вообще не вдохновляет. Спиннер мне не нужен. Артбук тоже как-то не особо...на дисках тонны бонусов, где все разложено по полочкам; фотки есть в фотогалерее. Сам бокс с единорогом имхо вообще ниочем (еще и в гребаном смехотворном синем пластике).
Короче, не получат они мои деньги.
2012/07/18 12:49:43
Henri
Раз пошла такая пьянка...)
Я в британский бокс положил блюрей и на этом тему Бегущего закрыл.
П.С. Имею еще пятидисковое издание ХДДВД.
2012/07/18 13:14:44
CHEWBACCA
Ну давайте заниматься измерениями)))
У меня чумадан DVD и пятидисковая версия HD DVD
Это издания наверное будет интересно, так как версии на Blu ray у меня нет
2012/07/18 22:45:04
Lenny Nero
Ну а у меня, так как фильм в тройке самых любимых, есть почти все чем-то отличающиеся издания начиная с режиссерской версии на DVD в снаппер-кейсе. То есть и британская железная коробка, и американский HD DVD чемодан, и просто пятидисковый BD, и испанские и немецкие диджибуки, и испанский и японский стилбуки, и еще что-то. Так что и эти два новых, в диджибуке и со спиннером и артбуком, обязательно собираюсь купить.

Понимаешь, у меня есть 5-дисковый DVD в железке (взял еще до того как стал BD покупать), так что потом так и не мог выбрать что-либо из кучи бд-вариантов. Так и сижу с крутой жестянкой и 1080р-рипом :)

А да, вспомнил, ты тогда еще говорил что после такого британского тина американский чемодан то и не нужен.
2012/07/19 13:52:02
Mefisto from Hell
Хорошая новость для тех, кто очень хотел, но не успел заказать коллекционный бюст Санни у японцев (как известно японский амазон больше в Россию не высылает). Французы всем страждущим сделали подарок и организовали перевыпуск бошки вместе с 3D и 2D блю-рей дисками. Вуаля:

2012/07/19 14:04:27
Foralberg

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Французы всем страждущим сделали подарок и организовали перевыпуск бошки вместе с 3D и 2D блю-рей дисками.

Ого, 3D-конвертацию уже прямиком на видео делают о_О
2012/07/19 14:37:43
Крик
В Чехии то же самое и, возможно, с русской локализацией.
2012/07/19 19:52:25
TheHutt
В ноябре выходит:

Lawrence of Arabia

У американцев опять будет коллекционка (3 диска + сэмплер саундтрека):

UPD: Вывесили цену. Губа не дура: 95,99 USD.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account