2012/09/09 23:35:59
CHEWBACCA

ORIGINAL: Hooker

У Японцев The Amazing Spider-Man

Ценник ахтунг, как крыло от самолёта.
2012/09/10 06:39:22
Vinnithepooh
У немцев выйдет 26.10.2012 издание ЖЕЛЕЗНЫХ НЕБЕС с книжкой и саундтреком - Iron Sky - Wir kommen in Frieden! (Limited Super Deluxe Edition inkl. A4-Rahmenleinwand + Soundtrack + Blu-Ray + Artbook) - Exklusiv bei Amazon.de http://www.amazon.de/Iron-Sky-Deluxe-Edition-A4-Rahmenleinwand-Amazon/dp/B0095EKVYW/ref=pd_cp_d_0
2012/09/10 21:09:42
DERFFLINGER

ORIGINAL: Vinnithepooh

У немцев выйдет 26.10.2012 издание ЖЕЛЕЗНЫХ НЕБЕС с книжкой и саундтреком - Iron Sky - Wir kommen in Frieden! (Limited Super Deluxe Edition inkl. A4-Rahmenleinwand + Soundtrack + Blu-Ray + Artbook)

О, гран мерси за наводку - чего-то подобного я ожидал как раз от дойчеАмазона. Уже заказал, пока не ООР-нулся.
2012/09/10 23:59:46
House M.D.
ORIGINAL:CHEWBACCA

Всего 10.000 тысяч. Не так уж и дорого для того издания!
2012/09/11 08:35:40
CHEWBACCA

ORIGINAL: House M.D.

ORIGINAL:CHEWBACCA

Всего 10.000 тысяч. Не так уж и дорого для того издания!

а доставка нынче бесплатная стала из Японии?
2012/09/11 21:06:11
House M.D.
Ой, точно забыл про доставку. Ну, доставка 2000 руб.
2012/09/12 22:29:00
Lenny Nero
Американский бокс Титаника вчера также ООПнулся, как британский, который толком и доступен то не был (видать сразу расхватали).
У меня давно, еще до появления позиции на US Амазоне, висел предзаказ на французкую версию релиза. Вчера дошли руки состряпать пару заказов на Amazon.com, только отменил французкий, пошел на чекаут с американским, а мне облом. Прямо на глазах кончился. Еще минут пять была нефункционирующая кнопка покупки на странице с товаром, потом и там всё апдейтнули. Цена реселлеров возросла в два раза, до $275.
Ну и ладно, больно надо, всё равно сомневался стоит ли переплачивать, ведь французкий самый дешевый, 34 евро без такса, примерно 40 с доставкой в моем заказе из четырех наименований. А это около 50 долларов, против 90, что хотели за издание США (правда прямо перед уходом в OOP сбросили до $75).
Итальянская коробка чуть дороже, 55 евро, а немецкая неполноценна, нехватает набора открыток с костюмами.
2012/09/13 20:52:20
El_Capitain
А "макулатура" у французов и итальянцев на своем языке будет? Или все-таки на английском?
2012/09/13 23:20:17
Lenny Nero
Об этом не знаю, но логически подумав, решил что разницы нет. Смотрите какая там макулатура то: набор открыток с костюмами - без текста; 'пассажирский набор' со всякими копиями листовок, программок, билетов - явно будет 'исторической' репликой, а значит единой для всех, на английском; и фото-книга на 32 страницы - тоже нечего переводить.
Думаю даже коробка будет одна для всех, только прикрепляемая сзади листовка будет меняться, в зависимости от страны выпуска. Ну и амарей с самими дисками вкладываться с местной обложкой/слипкейсом.
2012/09/14 07:15:42
El_Capitain
ORIGINAL: Lenny Nero

Об этом не знаю, но логически подумав, решил что разницы нет. Смотрите какая там макулатура то: набор открыток с костюмами - без текста; 'пассажирский набор' со всякими копиями листовок, программок, билетов - явно будет 'исторической' репликой, а значит единой для всех, на английском; и фото-книга на 32 страницы - тоже нечего переводить.

А вот у меня есть нехорошее предчувствие, что может быть и не так..
Заказывал себе по скидке "Дневник Индианы Джонса" из Германии. В описании было вполне конкретно указано (да и сейчас, кстати) Sprache: Englisch
Пришел на итальянском.... Пришлось отдать знакомой, изучающей сей язык.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account