2008/06/01 14:46:47
metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: eugeneman

Vantage Point (US BD)
1st July 2008
Price: $38.96

Вот этот я обязательно куплю. Бонусов не так много, но фильм явно хороший, и обложка нравится, выходит относительно скоро.

на английском издании будет русский язык
2008/06/01 15:45:48
VLN
ORIGINAL: metatron
на английском издании будет русский язык

а откуда инфа о русской дороге?
никакого лимитеда кроме общей картонки я не вижу, сорри.

епонцы часто сейчас так с блюриками делают (Транспортёры, Дозоры, Послезавтра итд)
уже неплохо на фоне дебильного однообразия пластиковых коробочек
2008/06/01 21:36:13
metatron
вот это лимитед!

и как вы думаете что такое выходит на блю-рее в японии?
4 бд и 2 двд? и стоить будет почти 40 тыс ен?
2008/06/01 22:00:36
Lenny Nero

вот это лимитед!

и как вы думаете что такое выходит на блю-рее в японии?
4 бд и 2 двд? и стоить будет почти 40 тыс ен?

Nebuchadnezzar! Если всякие бошки Роботов и Хищников я не купил, то такую Матрицу обязательно возьму! Тогда и голову Чужого надо, все-таки, будет добавить.
2008/06/01 22:22:02
VLN
Nebuchadnezzar! Если всякие бошки Роботов и Хищников я не купил, то такую Матрицу обязательно возьму! Тогда и голову Чужого надо, все-таки, будет добавить.

Чужого давно должен был купить, как порядочный. Стыдно, батенька!
А с 40 тыс.йен попадаешь на нехилую пошлину (по моим скромным прикидкам, еще столько же отвалишь таможне!), итого под штуку баксов может встать (чуть преувеличил, но боюсь, несильно).
2008/06/01 22:28:07
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
А с 40 тыс.йен попадаешь на нехилую пошлину (по моим скромным прикидкам, еще столько же отвалишь таможне!), итого под штуку баксов может встать (чуть преувеличил, но боюсь, несильно).

Да не, конечно такую бандурину в Россию заказывать не буду. Пойдет к сестре в LA, а там под видом 'гифта' должно пройти без налогов.
Выходит как раз за неделю до моего дня рождения. Может к тому времени и BD плеер какой-нибудь уже будет, или ноутбук хотя бы.

А бошки Чужих еще остались вообще, или мне теперь только пользованная достанется.
2008/06/01 22:32:25
metatron

Да не, конечно такую бандурину в Россию заказывать не буду. Пойдет к сестре в LA, а там под видом 'гифта' должно пройти без налогов.
Выходит как раз за неделю до моего дня рождения. Может к тому времени и BD плеер какой-нибудь уже будет, или ноутбук хотя бы.

А бошки Чужих еще остались вообще, или мне теперь только пользованная достанется.

я готов поспорить, что бошка чужого будет новая когда выйдет на БД. чесслове
2008/06/01 22:50:23
snark13

а вот для такого заказа можно (и нужно) воспользоваться посредником... будет безпошлинно (400 баксов вроде как под EMS проходят) - небольшая переплата будет...
где на такое в очередь записывают ???
2008/06/01 22:54:06
VLN

у хренцузов - http://www.amazon.fr/Alien-Head-Quadrilogy-Coffret-Collector/dp/B0007QRJ8I/ (впритык под наш лимит получается, а можно и чуть перебрать).
я готов поспорить, что бошка чужого будет новая когда выйдет на БД. чесслове

может быть, но очень нескоро
пока что спрос на БД  так хреновый (по сравнению с ДВД)
крутые коллекционки на ДВД пошли только лет через 5 после начала продаж ДВД
ИМХО
2008/06/01 22:58:22
metatron
пока нигде. это только 16го ноября выходит
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account