2009/02/15 05:10:48
Злой Бобер
Тоже заказал вчера...  Вроде как в обзорах пользователей на амазоне написано что BC
2009/02/15 17:44:18
Abrupt
На 30 апреля в Германии назначен релиз Bedtime Stories
Также выходит в Польше и Италии.
2009/02/15 17:53:01
MegaBee
ORIGINAL: Abrupt

На 30 апреля в Германии назначен релиз Bedtime Stories

Хех, немцы сейчас отчего-то выставили на него совсем негуманную цену (магазина) -  на 1 евро выше, чем list price.
2009/02/16 14:45:00
Optimus Prime
Кто в курсе есть ли у польского Where Will be Blood (Нефть) русска дорожка?
А то в списке нет, а на сайте punkt44.pl пишут что есть...
2009/02/16 17:55:23
Abrupt
Optimus Prime, мы не вносим в список "спорные" релизы не имея 100% подтверждения.  Есть сомнения-покупаешь, проверяешь, доводишь до сведения  форумчан. Я так часто делаю, "Кунфу Панда" польская была мной проверена именно так. Я вот думаю, что Шрек-3 польский тоже должен быть с русским, буду проверять, но я же не вношу его в список.
Mefisto from Hell, я удалил твои сообщения, чтобы не вводить в заблуждения людей. Люди-Х в Германии без русского языка!
P.S. Польский релиз Where Will be Blood (Нефть) купил для проверки.
2009/02/16 19:16:14
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Abrupt
Mefisto from Hell, я удалил твои сообщения, чтобы не вводить в заблуждения людей. Люди-Х в Германии без русского языка!

Понимаю, сам расстроился, когда понял, что переведены только допы. Одно не ясно, а где же их тогда ждать с русским? Италия ведь тоже отпадает.

P.S. Польский релиз Where Will be Blood (Нефть) купил для проверки.

Аналогично
2009/02/17 03:11:53
Abrupt
Одно не ясно, а где же их тогда ждать с русским? Италия ведь тоже отпадает.

Точно не будет Италия, Испания, Германия. А узнаем где, когда будем знать наполнение диска. Я склоняюсь, к Франции, Чехии, Польше, как было с Королями улиц.
2009/02/17 11:04:20
Dima Netu
Вчера получил с польского Гиганта 5-дисков, посылка дошла на удивление быстро, 9.02 выслали 16.02 получил. Возможно, не зря они берут много за доставку, если правильно понял, у них отправление идёт 1-м почтовым классом. Плохо, что за такие деньги не дают номер трекинга, хотя просил их выслать.
Беглый просмотр, 
"Валли", уже писали, всё аналогичное. 

"Солдаты неудачи/Tropic Thunder" ВС
Русское меню; Видео MPEG-4 AVC; русский дубляж DD 5.1; русские субтитры на фильме есть; pop-up есть; допы на английском с русскими субтитрами

"Нефть/Where Will be Blood" АВС
Русское меню; Видео VC-1; русский дубляж DD 5.1; русские субтитры на фильме есть; pop-up есть; допы на английском с русскими субтитрами

"Зачарованная/Enchanted" ВС
Русское меню; Видео MPEG-4 AVC; русский дубляж DD 5.1; русские субтитры на фильме есть, допы на английском с русскими субтитрами

"Спящая красавица/Sleeping Beaty" ВС Двух дисковое издание
1-й Диск Фильм-Русское меню; Видео MPEG-4 AVC; русский дубляж DD 5.1; русские субтитры на фильме есть; допы на первом диске только на английском без субтитров
2-й Диск Допы-Русское меню, часть допов с русским войсовером, часть с русскими субтитрами.

Всё смотрел глубокой ночью, мог ошибиться.
2009/02/17 19:31:45
игорь дрож
Dima Netu подскажи пож. сколько стоит доставка 5 дисков с Гиганта
2009/02/17 19:46:45
Der Metzgermeister
"Солдаты неудачи/Tropic Thunder" ВС
Русское меню; Видео MPEG-4 AVC; русский дубляж DD 5.1; русские субтитры на фильме есть; pop-up есть; допы на английском с русскими субтитрами
Режиссерка или театралка?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account