2010/03/01 15:25:50
DYV
По поводу украинского ИНДИАНЫ ДЖОНСА 4 :

Полиграфия российская, упоминания о втором диске на ней нет, но сам диск есть,причем не DVD, а именно BD.
При загрузке попадаем на меню выбора языка, русский присутствует(языков полно, есть словенский, иврит, прибалтийские, польского и чешского нет). После этого появляется меню на русском. Все допы переведены русскими субтитрами (звук только английский)
Вот что есть

Дневник съемок «Королевства хрустального черепа»
Грим воина
Хрустальные черепа
Культовый реквизит
Спецэффекты Индианы
Приключения после съемок
Завершение: Команда Индианы
Анимированная раскадровка
Галерея

2010/03/01 15:36:53
evilmeat
ORIGINAL: DYV
По поводу украинского ИНДИАНЫ ДЖОНСА 4 :
Полиграфия российская, упоминания о втором диске на ней нет, но сам диск есть,причем не DVD, а именно BD.

Великолепно. Встает вопрос - как это приобрести ?
Кто из Украины может посодействовать ?
Скажем, передать поездом.
Думаю, на форуме наберется несколько человек, желающих приобрести сие чудное издание?
2010/03/01 15:52:42
SVN

Встает вопрос - как это приобрести ?
Кто из Украины может посодействовать ?
Скажем, передать поездом.

На http://bluray4ik.com.ua можно и приобрести. Цены саме дешевые из укр.магазинов, точно знаю, что шлют за рубеж, думаю сможете договориться и о проводнике.
2010/03/01 16:04:32
evilmeat
ORIGINAL: SVN
На http://bluray4ik.com.ua можно и приобрести. Цены саме дешевые из укр.магазинов, точно знаю, что шлют за рубеж, думаю сможете договориться и о проводнике.

Спасибо. А есть у вас еще какие-нибудь эксклюзивы на BD ?

2010/03/01 16:18:17
SVN
Особо ничего эксклюзивного нет, разве то, что еще может не вышло в России (типа Белоснежки, Корпорации монстров, Кровавый алмаз, Последння фантазия, Рождественскаяя пятерка), ну еще Ворнеры, Юниверсал у нас дешевле (для ориентира 200 грн это около 25 долл (курс 8 грн/1 долл.). Список всего вышедшего в Украине и цены можно глянуть на том же сайте, или на http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/latest-releases/blu-ray
2010/03/01 16:25:38
DYV
На этой неделе в Украине еще обещают из эксклюзивов мультик ДАМБО. Вроде в России не обещали?
2010/03/01 19:51:27
Kvaziboba
ORIGINAL: SVN

Особо ничего эксклюзивного нет, разве то, что еще может не вышло в России (типа Белоснежки, Корпорации монстров...

Корпорация у нас уже давно вышла.
SVN, а так же DYV, спасибо за инфу.
Может у вас ещё и "IronMan" 2-х дисковый? А что, было бы очень кстати.
Тэк'с, ну я теперь тоже озадачен покупкой 2-х дискового Инди, evilmeat имей в виду.
2010/03/01 20:10:00
Kvaziboba
ORIGINAL: Блинк

Читатель форума сообщает, что Street Kings в UK тоже с русским

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Брешет читатель.

Ну, кстати, по обложке судить сложно. В данном случае, я бы не был так категоричен.
Все мы помним обложку от "Taken" UK.
2010/03/01 20:30:48
Mefisto from Hell
Это не тот случай, у меня "Короли улиц" есть польские, дорожки совсем не совпадают! Так что я категоричен ;-)
2010/03/02 01:03:13
Optimus Prime
Да нет, на британских "Королях улиц" точно нет русской дорожки, наша дорожка должна как минимум соседствовать с французской, т.к. уже проверено у "лягушатников" сие издание с русским, а уж где где, а в Англии французскую дорожку бы указали, а так там и итальянская и т.д., но ни одной (кроме соответственно английской) которая совпадает с нашим релизом (чешская, польская, французская, венгерская).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account