2010/05/31 20:35:09
Alxndr
Получил Raw Deal с немецкого амазона. Диск на пионере 52 проходит меню выбора языков, выдает предупрждение для пиратов и о том, что Юниверсал не несет ответственности за высказывания своих сотрудников. После этого черный экран, а на дисплее плеера надпись TOP MENU. Дальше диск не воспроизводится.
на 350 соне все в порядке. В чем проблема?
2010/05/31 20:52:39
AVIS
ORIGINAL: Alxndr
Получил Raw Deal с немецкого амазона. Диск на пионере 52 проходит меню выбора языков, выдает предупрждение для пиратов и о том, что Юниверсал не несет ответственности за высказывания своих сотрудников. После этого черный экран, а на дисплее плеера надпись TOP MENU. Дальше диск не воспроизводится.
на 350 соне все в порядке. В чем проблема?

Ты не дал абсолютно ни грамма информации по которой можно судить о проблеме. Для начала - с регионами все в порядке? Прошивка у Pioneer-а? Если принудительно нажать Меню при загрузке диска? Или через Стоп?
2010/05/31 22:18:47
Alxndr
на пионере прошивка последняя 3.65. Оба плеера зоны С. На коробке указана зона АВС
2010/05/31 23:18:36
hdmaniac
У меня на JVC всё нормально ... но самое интересное , на PS3(А) было похоже , заставка и всё - чёрный экран ...
больше не пробовал , т.к. на плеере JVC всё идёт ...
2010/06/01 08:58:59
Alxndr
"Если принудительно нажать Меню при загрузке диска? Или через Стоп?"

А можно немного подробнее?
2010/06/01 09:19:30
Alxndr

У меня на JVC всё нормально ... но самое интересное , на PS3(А) было похоже , заставка и всё - чёрный экран ... больше не пробовал , т.к. на плеере JVC всё идёт ...

Что-то мне подсказывает, что КИНОВЕЛЬТ залочил свой диск на "В", в меню выбора языка меню кроме русского только страны зоны "B". А мой случай подтверждает упорные слухи, что часть плееров сони 350, а возможно и других марок, из первых партий шла зоны "В" несмотря на надпись на корпусе "С". По крайней мере, это подтверждают некоторые участники обсуждений на IXBT.com
2010/06/01 10:03:39
AVIS
"Если принудительно нажать Меню при загрузке диска? Или через Стоп?"
А можно немного подробнее?

Тут нет каких-то гарантированно работающих алгоритмов. Надо пробовать разные комбинации. Нажать Стоп, потом Меню. Или Сразу попробовать вызвать Меню.
2010/06/01 13:16:18
acic
У меня Сони 350 читает все зоны и А и В и С(сам он С)
У товарища тоже самое(у него В)
2010/06/02 23:08:48
hdmaniac

У меня на JVC всё нормально ... но самое интересное , на PS3(А) было похоже , заставка и всё - чёрный экран ... больше не пробовал , т.к. на плеере JVC всё идёт ...

Сегодня ещё раз попробовал на PS3 (США) - всё нормально ,так что диск не залочен - ABC...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account