2010/09/12 22:04:09
новик
Ага, спасибо.
Если получиться что заказать, отпишись, плиз.
2010/09/12 22:15:16
Mefisto from Hell
Доставка в Европу 81 юань обычной доставкой (EMS больше сотни стоит).
Блин, но я так и не понял, как указать конкретную страну.

Короче, ну его в пень. Сплошные иероглифы, мало того, что стилбук с доставкой обходится в 2 рубля, так ещё и геморроя полные штаны. [:@]

Между тем немец клоном накрутил ценник до 58 фунтов. Вот барыга.
2010/09/12 22:25:34
altar
Докладываю о последней закупке с кЕтайского камазона.
После оформления заказа вас перебрасывают на бейджинговский (пекинский) платежный шлюз.
При оплате необходимо пользоваться картой виза Сбербанк. При оплате запрашивается дополнительный код верификации, который по вашему желанию приходит в виде смс на мобильный телефон привязаный к счету.
Вы вводите этот код и... вуаля... деннежки списываются и посылка переходит в статус "скоро отправка".
Многоуважаемые китайцы пакуют стилбуки очень хорошо в отличии от цивилизованных европейцев (пузырчатая пленка и жесткий картонный бокс).
А то англичане полпжили стилбук человека-волка в постой конверт- результат - все помято нашей доблестной почтой (как бульдозер проехал).
Так что итог: покупайте у китайцев и не кормите барыг с ебая.
2010/09/12 22:30:45
Sergio san
Да вряд ли он накрутил себе цену клоном, ибо продает кучу таких же стилов, где такого не было. Просто редкая это штуковина, хотят её многие, так что... Народ сам себе накручивает цену.

ORIGINAL: altar

При оплате необходимо пользоваться картой виза Сбербанк.

Необязательно Сбер. В Рашке уже многие банки стали поддерживать 3D Secure.

Только вот этот магаз - не китайский амазон, так что неизвестно, как именно он пакует.
2010/09/12 22:36:43
Mefisto from Hell
Там 100% клон. Один и тот же чувак с нулёвым количеством фидов.
Кстати, стилы с ценником меньше 10 фунтов он вообще раньше времени снял с торгов.
2010/09/12 22:44:10
altar
Просто сбер посылает код через смс, что удобно. Не знаю как остальные.
2010/09/12 22:54:26
altar
Кстати, получил от французов Апокалипто и Страсти Христовы, думал будут стилбуки (оформил даже предзаказ) так эти лягушатники прислали амареи. Списался с ними, говорят мы святые, во всем виноват компьютер, который выбирает стилбук или амарей. Говорят высылайте как обычный return. Придется выслать, а для себя зарекся, не покупать на лягушачьем амазоне полу стилбуки, полу амареи.
2010/09/12 23:03:23
crazy_gringo
Сделал пробный заказ, заказал один диск обычной почтой. Из особенностей, выбрал во второй строчке 东欧、前苏联及诸岛屿 , так как переводчик переводит как Восточная Европа и бывшие Советские Республики+для оплаты через пейпал надо для оплаты самому идти на сайт пейпала и вводить сумму и адрес перевода, который они пишут в конце заказа. Посмотрим, за сколько дойдет и как упакуют.
2010/09/13 00:55:03
Optimus Prime
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Оптимус, знаю ты большой любитель стилбуков.

Ты прав, я любитель, большой любитель стилбуков.  "День независимости" у меня уже есть - и это очень клёвый металпак в слипе.

А вот про "Ледниковую" трилогию пока думаю, если что действительно возьму на ebay, а пока не уверен что она нужна.
2010/09/13 12:38:14
am_z
А то англичане полпжили стилбук человека-волка в постой конверт- результат - все помято нашей доблестной почтой (как бульдозер проехал).

Аналогично, два раза от них приходил один хлам, именно с человеком-волком была такая фигня. В итоге взял у немцев - и стил получше и доехало нормально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account