2010/10/15 07:39:30
BaD^MAN
ORIGINAL: altar

На play-asia.com желающие вполне могут отловить железного человека в стиле, он там периодический всплывает в количестве 1 шт.
Вчера заказать не удалось, зато сегодня я его подкараулил.

Да-да.. вчера увидел что он появился, уже положил в корзину, вбил карточку и БАХ не достаточно денег на карте [:@], а пополнять было уже поздно, ну и подумал, завтра куплю утром, но не тут то было - уже раскупили
UPD: или погоди-ка вроде он у меня весит как неоплаченный... щас посмотримс..
UPD2: точно, весел как неоплаченный, вот круто
2010/10/15 08:15:01
hdmaniac
ORIGINAL: Stanislavilta

Интересно, есть ли шансы получить в Германии русскую локализацию к "Как приручить дракона"? Судя по трекерам вместе с русской там есть и немецкая дорожка.

На английском издании вроде русская дорога , он будет продаваться также и в Германии , на торентах его уже выложили ... сам кто его выложил из Германии и брал там , но он на 100 % не уверен что это немецкое издание ...
http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/how-to-train-your-dragon-double-play-edition-uk-import-blu-ray-disc
2010/10/15 09:07:09
Stanislavilta
Значит надо будет брать из Англии, жаль там чуть подороже и выйдет только в ноябре, но если чуть чуть подождать можно будет и подешевле купить. Английская полиграфия даже в фаворе.
2010/10/15 20:55:28
RuRu
Может меня кто то проконсультировать по поводу: http://www.amazon.de/limited-Steelbook-exklusiv-Amazon-Blu-ray/dp/B003X26SN0/ref=sr_1_2?s=dvd&ie=UTF8&qid=1287160366&sr=1-2 . Может ли там быть русский язык или хотя бы субтитры? И регион я так же там не нашёл :(
2010/10/15 21:10:12
Kvaziboba
ORIGINAL: RuRu

Может ли там быть русский язык или хотя бы субтитры? И регион я так же там не нашёл :(

Да нет там русского. Инфа здесь - Iron Man 1 & 2 - Limited Steelbook Edition
2010/10/15 21:23:32
RuRu
Спасибо! Просто я пока не особо знаком с сайтами, где нужно смотреть нужную информацию :)
2010/10/15 21:35:22
Kvaziboba
Поверь, если б на этом релизе был русский, то здесь бы уже все об этом знали и ты в том числе, т.к. список на первой странице этого топика постоянно обновляется (за что отдельное спасибо Abrupt-у).
2010/10/15 21:59:46
GP
ORIGINAL: RuRu

Где тут у вас можно проконсультироваться по поводу доставки с амазон?

Вариант  №1: на самом амазоне. Оформи заказ и увидишь стоимость доставки. На последней стадии будет предложено подтвердить заказ, но никто не будет насильно заставлять это сделать.
Вариант №2: прочитать FAQ по Амазонам от MegaBee.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account