2010/11/01 15:14:46
Anatoly-
hdmaniac, понятно, спасибо за уточнение!

evilmeat, я думаю на русские сабы можно не надеяться - Юниверсал ведь. Что-то они конкретно косячат со своим каталогом на блюре: то допы не ложат, теперь еще русские треки стали покоцаные делать.
2010/11/01 16:43:21
hdmaniac
ORIGINAL: evilmeat

Владимир, а субтитры на фильм-то полные ? Там женская речь переведена ?
UPD:
Или поскольку Universal - сабо нет вообще ?

Да нет там сабов ...
2010/11/03 20:19:17
hdmaniac
Пришёл Спартак из Гонк Конга , нет там русского ...хотя некоторые здесь об этом утверждали ...
2010/11/03 20:38:17
Discopeople_2
ORIGINAL: hdmaniac

Пришёл Спартак из Гонк Конга , нет там русского ...хотя некоторые здесь об этом утверждали ...

К тому же картинку этого фильма на бд хорошенько обработали DNR'ом, убрав все шумы в результате получилось не очень удачно. Картинка на HD-DVD выглядит более смотрибельной.

http://i166.photobucket.com/albums/u98/adzez/Spartacus/Spartacushddvd3.png
http://i166.photobucket.com/albums/u98/adzez/Spartacus/Spartacusbd3.png
2010/11/03 21:42:54
SVN
А какие дороги на Спартаке? Тайваньский deltamac на оф.сайте заявил русский, вместе с английским, немецким, французским, португальским.
2010/11/03 21:46:54
a.zaytsev08
ORIGINAL: hdmaniac

"Некоторые" - зачем же так пренебрежительно, в третьем лице? Я утверждал, говорите уж прямо.
В данной теме все делятся на две категории:
первые - ползающие по интернету в поисках информации и зачастую рискующие, покупая зарубежные релизы не имея 100% гарантий по наличию русской локализации;
вторые - ... просто пользующиеся плодами поиска ...и экспериментов ...первых (кстати, в письменном русском кроме "..." присутствуют еще и такие штучки: ",", ":", ";", "-", "?", "!")!
Я ранее по наводке некоторых (пишу "некоторые" исключительно по причине того, что не считаю нужным копаться в июньских-июльских постах в поисках автора) Cop Out немецкий взял "с русским". И что? Не собираюсь делать трагедии из-за потери 10-15 евро по причине покупки Cop Out и не имею претензий к автору дезинформации, т.к. более чем уверен, что благодаря этому товарищу какую-нибудь полезную ин-фу я получил.
Но это точно были не Вы, т.к. Вы здесь только пользуетесь нарытой другими информацией и иногда постите что-то, давно уже всем известное, типа: "...подтверждаю наличие русского на___ ...полученном сегодня из___ ...фото в соответствующем разделе ..."
И, если Вам будет от этого легче, я тоже лохонулся - "Спартака" купил.
2010/11/03 21:58:12
новик
т.к. Вы здесь только пользуетесь нарытой другими информацией и иногда постите что-то, давно уже всем известное, типа: "...подтверждаю наличие русского на___ ...полученном сегодня из___ ...фото в соответствующем разделе ..."

Хоть пост адресован совсем не мне, но уж больно барский тон задел...
Знаете, а.зайцев08, вас никто не умоляет делиться здесь информацией. И если этот процесс доставляет вам невыносимые страдания, то не стоит себя так мучить.
Неприятно читать ваши упрёки.
2010/11/03 22:19:10
a.zaytsev08

ORIGINAL: новик

Хоть пост адресован совсем не мне, но уж больно барский тон задел...
Знаете, а.зайцев08, вас никто не умоляет делиться здесь информацией. И если этот процесс доставляет вам невыносимые страдания, то не стоит себя так мучить.
Неприятно читать ваши упрёки.

Для Эйч Ди Маньяка: Согласен, резко. За форму извиняюсь, за содержание - нет.
Для Новика: А каким местом "барский"? Понятия не путайте.
2010/11/03 22:34:26
hdmaniac
ORIGINAL: a.zaytsev08

Вы здесь только пользуетесь нарытой другими информацией и иногда постите что-то, давно уже всем известное, типа: "...подтверждаю наличие русского на___ ...полученном сегодня из___ ...фото в соответствующем разделе ..."
И, если Вам будет от этого легче, я тоже лохонулся - "Спартака" купил.

Да , пользуюсь информацией других , также пользуются и моей информацией надеюсь ,
когда покупаю с русским у нас или за рубежом , но славу богу что есть те , кому верить можно ,
но это не к вам ... больше на вашу инфу обращать внимания не буду ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account