ORIGINAL: hdmaniac
Да , пользуюсь информацией других , также пользуются и моей информацией надеюсь ,
когда покупаю с русским у нас или за рубежом , но славу богу что есть те , кому верить можно ,
но это не к вам ... больше на вашу инфу обращать внимания не буду ...
Вы действительно считаете, что Ваше "и не писай больше в мой горшок" меня расстроило?
ORIGINAL: новик
Хорошо, поменяю слово "барский" на слово "заносчивый" .
По большому счёту, это ничего не меняет. И ваш упрёк форумчанам в том, что они пользуются вашей информацией, считаю недостойным.
Заносчивый? Не согласен - просто прямой, а не в принятом здесь стиле общения, не в третьем лице "некоторые" с тонким намеком для "клуба избранных" и "понимающих". Заносчивыми обычно бывают ответы "гуру" новичкам: "Форум почитай" и т.д. в таком стиле.
(вспоминаю свое появление на форуме и ответы на мой, помоему, первый пост с вопросом по русской дорожке на английском релизе "Заложницы"). Хотя глупость вопросов некоторых "долгожителей форума" иногда просто убивает, особенно на фоне пренебрежительности и заносчивости по отношению к вновь пришедшим.
Упрек?! Да ладно! Это я, помоему, получил упрек в свой адрес от ув. Эйч Ди М. А в моем ответе все по сути, хотя и жестко.
И с каких это пор один человек возведен в ранг "форумчан"? Вы опять что-то путаете.
Хотя может Вы и правы, т.к., и не одним мной это замечено, на форуме прослеживается тенденция стадности, причем с худшими ее проявлениями, среди ряда "пятиЗВЕЗДНЫХ" членов. Не всех, конечно.