2009/02/02 14:11:04
Dima Netu

ORIGINAL: GP

quote:

ORIGINAL: Bully_khv

Вышла Матрица в России. Подскажите, кто заказывал с Гон-Конга (Плей Азия), есть ли отличия в оформлении?

И действительно ли там есть русский язык? Ни play-asia.com ни dddhouse.com о наличии русского языка ничего не говорят. Хотя очевидно, что на обоих сайтах указана неполная информация.

У меня есть эти матрицы, русский есть.
2009/02/02 15:16:27
GP
ORIGINAL: Dima Netu

Спасибо за подтверждение. Для уточнения: на плей-азия заказывал?
2009/02/02 18:09:02
Dima Netu

Да, там. Если нужно, могу обложки отсканировать, хотя, тут этих фоток матриц, пруд пруди.
2009/02/02 23:22:20
Abrupt
Добавлено:
Enchanted Zone BC; Sound: Eng PCM 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Poland

2009/02/03 01:08:20
Rinatt
Вот что намечено к выходу на Blu-ray на февраль, в Казахстане - Ананасовый экспресс, Большое дело, День Сурка, из 13 в 30, Розовая пантера, Готика, Обитель Зла:Вырождение, Сводные братья, Стриптиз от зомби.
2009/02/03 17:48:34
Bully_khv

Да, там. Если нужно, могу обложки отсканировать, хотя, тут этих фоток матриц, пруд пруди.

Доброго времени суток!Подскажите Кто заказывал с Гон-Конга (Плей Азия) Есть ли отличия в оформлении? - Фото пропечатано внутри ? Амарей тонкий или как в Англии? Диск напечатан в самом Китае?Ну и общие впечатления стоит ли заморачиваться или взять в Росии за 1450 руб? Прикидывал там диск стоит около 1000руб + доставка курьером не знаю сколько стоит и сколько идет дней-подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

2009/02/03 22:50:07
Dima Netu
ORIGINAL: Bully_khv

Доброго времени суток!Подскажите Кто заказывал с Гон-Конга (Плей Азия) Есть ли отличия в оформлении? - Фото пропечатано внутри ? Амарей тонкий или как в Англии? Диск напечатан в самом Китае?Ну и общие впечатления стоит ли заморачиваться или взять в Росии за 1450 руб? Прикидывал там диск стоит около 1000руб + доставка курьером не знаю сколько стоит и сколько идет дней-подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Фото внутри нет; амарей тонкий вставляется в картонку; оформление обложек снаружи у всех регионов одинковое, судя по фоткам; до Москвы идёт от 12 до 20 дней.
2009/02/03 23:45:20
Strong7
Доброго времени суток! Никто не знает принцип работы gigant.pl, хотел заказать там три диска, за почту написали 89 злотых например при заказе с Punkt44.pl за почту взяли что то вроде 20 злотых? Или это у них глюк какой то?

2009/02/04 20:25:57
kaizer soze
Добрый вечер! Господа, подскажите, пожалуйста, на немецком blu-ray Мокасины Маниту дубляж? Просто там вроде как какая-то расширенная версия... И еще: можно в личку- как это dts2.0 ?
2009/02/04 22:19:47
MegaBee
ORIGINAL: kaizer soze

Добрый вечер! Господа, подскажите, пожалуйста, на немецком blu-ray Мокасины Маниту дубляж? Просто там вроде как какая-то расширенная версия... И еще: можно в личку- как это dts2.0 ?

Насчет озвучки я лично не знаю, но TheHutt говорил, что дубляж.
И другие говорили то же: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=929070 .
Со звуком вот так и есть: 2.0 и 768 kbps одновременно - вот такая загогулина. Обрати внимание, что там зона Б, и поэтому на плеерах зоны С играться не будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account