ORIGINAL: GP quote: ORIGINAL: Bully_khv Вышла Матрица в России. Подскажите, кто заказывал с Гон-Конга (Плей Азия), есть ли отличия в оформлении? И действительно ли там есть русский язык? Ни play-asia.com ни dddhouse.com о наличии русского языка ничего не говорят. Хотя очевидно, что на обоих сайтах указана неполная информация.
quote: ORIGINAL: Bully_khv Вышла Матрица в России. Подскажите, кто заказывал с Гон-Конга (Плей Азия), есть ли отличия в оформлении?
ORIGINAL: Dima Netu У меня есть эти матрицы, русский есть.
ORIGINAL: GP ORIGINAL: Dima Netu У меня есть эти матрицы, русский есть. Спасибо за подтверждение. Для уточнения: на плей-азия заказывал?
ORIGINAL: Dima Netu ORIGINAL: GP Спасибо за подтверждение. Для уточнения: на плей-азия заказывал?
ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Bully_khv ORIGINAL: Dima Netu ORIGINAL: GP Спасибо за подтверждение. Для уточнения: на плей-азия заказывал? Да, там. Если нужно, могу обложки отсканировать, хотя, тут этих фоток матриц, пруд пруди.
ORIGINAL: kaizer soze Добрый вечер! Господа, подскажите, пожалуйста, на немецком blu-ray Мокасины Маниту дубляж? Просто там вроде как какая-то расширенная версия... И еще: можно в личку- как это dts2.0 ?