2010/11/20 13:47:49
Jazz.fm

ORIGINAL: Abrupt
В Таиланде (заменитель Бумеранга, работают с Россией)

Вот за это большое спасибо, несколько дней уже ищю тайский магазин
2010/11/20 13:57:19
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Abrupt
2-ой и 3-ий диск будет без русского...

Дим, ты это лично проверил?
Я получу дней через 5-6 тайский стилбук и меня заверили, что русский на всех дисках есть...
2010/11/20 14:13:27
Abrupt
Дим, ты это лично проверил?
Я получу дней через 5-6 тайский стилбук и меня заверили, что русский на всех дисках есть...

Нет лично не проверял, но если будет так, то бонус будет. Я корейца сам заказал, а у него точно нет русских сабов на 2-ом и 3-ем диске..

2010/11/20 14:14:29
Mefisto from Hell
Понял, ждём...
2010/11/20 15:35:58
xter
Кому интерестно.
Только что принесли Lethal Weapon Collection с английского амазона. Пятый диск локализован, имеется русское меню и субтитры. Есть новые бонусы в HD. Обрадовало что все пять дисков в одном 14мм общем амарее от ELITE, вложеном в картонный бокс с выдавленным рисунком и надписью. Переживал что будет четыре толстых амарея. С некоторых пор компактность хранения для меня крайне актуальна.

PS. Жаль только что дубяж достался еще от Варус-видео.
2010/11/20 16:21:12
Anatoly-
Lethal Weapon Collection с английского амазона. Пятый диск локализован, имеется русское меню и субтитры.

Отличная новость!
А то были сомнения по поводу локализации 5-го диска...
2010/11/20 17:36:36
Discopeople_2
ORIGINAL: xter

Кому интерестно.
Только что принесли Lethal Weapon Collection с английского амазона. Пятый диск локализован, имеется русское меню и субтитры. Есть новые бонусы в HD. Обрадовало что все пять дисков в одном 14мм общем амарее от ELITE, вложеном в картонный бокс с выдавленным рисунком и надписью. Переживал что будет четыре толстых амарея. С некоторых пор компактность хранения для меня крайне актуальна.

PS. Жаль только что дубяж достался еще от Варус-видео.

Разве не от Мост-Видео на блюрее дубляжи? Если так, то это даже лучше :) У Варуса всегда были отличные дубляжи.
2010/11/20 18:15:25
xter
Да. Сейчас пересмотрел. Дубляж от Мост Видео. Ну, в общем я имел ввиду, что еще от VHS достался.
2010/11/20 22:57:10
Freeman_FDC
Кой-чего нарыл с bluraycenter

Avatar [Extended Collector's Edition]
Deltamac CO. LTD. HK

Language English, French, Spanish, Portuguese
Subtitles Chinese, English, Spanish, Portuguese

[Blu-ray] Avatar Ext. Collector`s Edition Steelbook LE (3 Discs)
KR

Audio: English (5.1 DTS-HD Master Lossless Audio) / Russian (5.1 DTS) / Portuguese, Spanish (DD 5.1)
Subtitle (Movie): Korean, English, Portuguese, Spanish, Russian, Chinese, Thai
Subtitle (Special Features): Korean, English, Portuguese, Spanish, Russian, Chinese, Thai

Получается в корейском релизе Аватара рус на фильме и рус сабы на всех дисках, попросил уточнить, как будет известно - дам знать.
2010/11/21 22:21:47
ZavZal
А сколько доставка из Таиланда?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account