2011/01/26 20:39:58
brando
Сожалею по Джо Блэку(
Может я невнимательно смотрел, но в списке с русским я не увидел "Шестое чувство", а на итальянском амазоне увидел этот релиз и написано, что с русским!
Он действительно выходил? А то в ветках обсуждения тоже мне не попадался! Подскажите, пожалуйста, люди добрые))
2011/01/26 20:48:38
Abrupt
Может я невнимательно смотрел, но в списке с русским я не увидел "Шестое чувство", а на итальянском амазоне увидел этот релиз и написано, что с русским!
Он действительно выходил? А то в ветках обсуждения тоже мне не попадался! Подскажите, пожалуйста, люди добрые))
Все правильно, в списке данного фильма  нет, так он без русского, тема обсуждалась много раз, я лично покупал итальянский релиз "Шестое чувство" и даже фото делал, пару лет назад.
2011/01/26 21:05:45
brando
Спасибо!
2011/01/27 15:38:23
BOLiK
TheHutt
Извиняюсь, прошляпил.

PS: Кто нибудь подскажет, что за вопросики стоят возле National Security? Они относятся к длительности или ещё какой подтекст имеют?
2011/01/27 16:07:38
a.zaytsev08
Подтверждю наличие русского DD 5.1 ES на польском Cars Toon: Mater's Tall Tales
2011/01/27 17:08:14
GP
ORIGINAL: Abrupt

в списке данного фильма  нет, так он без русского

Может стоит завести "черный список" изданий, на которых русского языка нет, но источник, вроде бы внушающий доверие, утверждает, что есть? Например, когда русский язык указан на обложке или даже есть в меню как в случае с изданием "Знакомьтесь, Джо Блэк". Список, по-моему, получился бы достаточно короткий и, надеюсь, его не придется часто обновлять, но кого-нибудь он сможет уберечь от необдуманной покупки.
2011/01/27 17:13:23
DST
хорошая идея. Если бы не hdmaniac, заказал бы себе Джо Блека, но слава богу не успел. Та же история и с Чарли Уилсоном. В список можно смело и "Hard Rain" внести, потому что такой частичный русский проще отнести к его полному отсутствию.
2011/01/27 17:37:59
Abrupt
Мне кажется не стоит заводить отдельный список, если нет в списке фильма, человек насторожится и переспросит, а почему нет, ну, а если закажет основываясь на "свои" источники, то как говорится на свой страх и риск. 
2011/01/27 17:43:29
Abrupt
PS: Кто нибудь подскажет, что за вопросики стоят возле National Security? Они относятся к длительности или ещё какой подтекст имеют?
Относились вопросы к длительности фильма, поправил.
2011/01/27 18:19:26
DST
ну тогда к "Hard Rain" имеет смысл сделать приписку (как к примеру на Клерках или Мокасины Маниту), что Русский язык там кривой. Может кого-то это остановит.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account