2011/01/28 21:35:47
BOLiK
Я, честно говоря, брал не глядя. Поэтому не заметил изменений в описании. Когда начали спрашивать, уже поздно было отказываться. Правда, буду продавать из-за того что пришёл со сломанным одним держателем. А 14 мм. амарея от AGI у меня нет, что бы заменить. Может для кого то это не критично или есть в наличии такой амарей, ведь там на всех амареях есть отверстия для double-sided insert.
ORIGINAL: DST
У индусов он "Temporarily out of stock."

Ничего страшного, можно заказать. Так же заказывал, появился дней через девять-десять, после чего они оформили заказ и отправили.
2011/01/28 22:01:37
am_z
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Я, честно говоря, брал не глядя. Поэтому не заметил изменений в описании. Когда начали спрашивать, уже поздно было отказываться. Правда, буду продавать из-за того что пришёл со сломанным одним держателем.

Лучше вернуть на амазон по причине плохой упаковки и получить замену.

А 14 мм. амарея от AGI у меня нет, что бы заменить. Может для кого то это не критично или есть в наличии такой амарей, ведь там на всех амареях есть отверстия для double-sided insert.

Из-за того, что там держатель на 5 дисков, амарей там тоже чуток другой - его держатель отличается от стандартного толстого.
2011/01/28 22:31:28
BOLiK
Я немного не так выразился, сломан не держатель, а защёлка. Самое удивительное, что упаковка была в идеальном состоянии. Что конверт амазоновский, что слип, который не имеет и намёка на вмятину. Думаю, что повреждён был на стадии сборки дисков на заводе. Насчёт заменить можно было бы заморочиться, только я подумал, что для многих сломанная защёлка у амарея не критично. Да и людям, кто не имеет возможность заказать там, доброе дело сделаю. Поэтому решил продать, а сам при случае попробую ещё заказать. А амарей там стандартный от AGI с двумя двустронними инсертами. По виду один к одному с одинарным. В одинарных же есть крепёж для инсертов. Можно посмотреть на амареевском сайте.
2011/01/29 15:21:22
D.A.
Подскажите, есть ли русский на немецком четырехдисковом издании Хроник Нарнии 1+2.

Спасибо.
2011/01/29 15:49:54
Abrupt
Подскажите, есть ли русский на немецком четырехдисковом издании Хроник Нарнии 1+2.
ORIGINAL: D.A.

Спасибо.
Да, на всех 4-х дисках.
2011/01/29 22:21:09
am_z
А амарей там стандартный от AGI с двумя двустронними инсертами. По виду один к одному с одинарным. В одинарных же есть крепёж для инсертов. Можно посмотреть на амареевском сайте.

Держалки есть и там и там, но они разные. Специально посмотел.
2011/01/30 00:06:50
Космичъ

Я немного не так выразился, сломан не держатель, а защёлка. Думаю, что повреждён был на стадии сборки дисков на заводе. ...только я подумал, что для многих сломанная защёлка у амарея не критично. Поэтому решил продать, а сам при случае попробую ещё заказать.

М-да и м-дэ. Уж сколько люди не убиваются по перфекционизму, но такое - нечто сверх всего, что я слышал. Что бы избавляться от издания из-за какой-то сломанной защёлочки на амарее, которая наверное и визуально-то не видна, когда диск стоит на полке - (имхо)считаю это полным БРЕДОМ, ибо, по-ходу, амарейчик душе дороже остального содержимого.
2011/01/30 00:59:27
BOLiK
которая наверное и визуально-то не видна

Не видна. Но..., решение принято и уже пообещал человеку продать. Может быть и пожалею, но я всегда меняю повреждённые, даже незначительно, амареи. В данном случае мне его поменять проблематично. Легче купить ещё раз.
2011/01/30 01:11:23
Космичъ

...поменять проблематично. Легче купить ещё раз.

Ага, легче будет. В той же "Барахолке", в полтора раза дороже.Всё ясно, значит амарейка всё же ценнее дисков.
Если бы я придирался бы к каждой незначительной трещинке, царапинке, примятости, надорванности и прочей катаклизме, то я бы наверное и половины своей коллекции не собрал бы до сих пор. Оно понятно, что не приятно, но как говорят водители - на скорость не влияет.
2011/01/30 11:03:05
brando
Самое обидное это не царапинки, трещинки, надорванности и т.д. Самое обидное это постоянные смены форматов![:@]
Я сначала собирал коллекцию на VHS, затем на LaserDisk, затем на DVD! Теперь на блю-реях( Это бесконечный замкнутый круг и это самое обидное!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account