2011/03/18 23:32:11
новик
Ага, смеюсь.
Над твоей неспособностью к обучению и усвоению инфы.
Вроде и времени на форуме много проводишь, но как-то без пользы для себя.

А случаи - да, были. Целых два на почти тысячу изданных блюров с русской локализацией - Мокасины Маниту и Красавчик 2.
Но к Парамаунту эти случаи не имеют никакого отношения.
Если Парамаунт создаёт мастердиск с набором дорожек, относящихся к разным зонам, то он просто не лочит этот диск, а не создаёт разные мастера.
2011/03/18 23:46:58
hdmaniac
ORIGINAL: новик
А случаи - да, были. Целых два на почти тысячу изданных блюров с русской локализацией - Мокасины Маниту и Красавчик 2. 

Даже поболе ...Классный мюзикл 2(вроде), 9 рота ...оба Германия ...
Наши Дозоры (ГонкКонг, США)..
2011/03/19 00:14:06
новик
Ну хорошо, пусть не два, а три (наши фильмы к чему считать, ясно, что зарубежные мастера создавались отдельно от наших).

Поставим вопрос по другому - были случам, что бы Парамаунт создавал мастер с русским языком, но лоченный на А или В?
Нет!

Так что тут обсуждать?
2011/03/19 00:28:07
GarfieldZK
Всем спасибо за разъяснения
2011/03/19 02:15:03
a.zaytsev08
del
2011/03/19 07:43:12
brando

ORIGINAL: новик

Ага, смеюсь.
Над твоей неспособностью к обучению и усвоению инфы.
Вроде и времени на форуме много проводишь, но как-то без пользы для себя.

Но к Парамаунту эти случаи не имеют никакого отношения.
Если Парамаунт создаёт мастердиск с набором дорожек, относящихся к разным зонам, то он просто не лочит этот диск, а не создаёт разные мастера.

Почти всё правильно.
Только в цитируемом мною посте ни слова не было про Парамаунт, а стоял вопрос по Плей-азия. Из контекста я не вырывал, пост процитировал полностью.
А кто какие способности имеет к самообучению и сколько времени где проводит, так это я уже проходил в классе третьем!
Так что, как писал один админ(на форуме):"Быть надо мягше, а на мир смотреть ширше!"
Сори за оффтоп)
2011/03/19 08:48:55
hdmaniac
ORIGINAL: a.zaytsev08

И еще новости из Гонг Конга!
Saturday Night Fever [Anniversary Edition] http://www.play-asia.com/SOap-23-83-fedt-71-13c-49-en-84-j-70-46ex.html

Да...эдорво! Наконец-то. Радует что выходит много старых хитов, т.к. из нового
ничего не надо, один шлак,  кроме наверное мультика Рапунцель... Но блин жаба
уже начинает душить...
2011/03/19 09:12:46
Rezidentus
На Play-Asia указано что "Анастасия" с русским, кто-нибудь заказывал?
2011/03/19 09:15:54
George Bush
Да, отличные фильмы, но в Гонг Конге дорого...около 1000р. выходит. Я такие деньги отдавать за пластмасску уже не хочу.

Интересно сколько у нас эти издания будут стоит? Не могу вспомнить у нас вообще издан хоть один старый фильм из каталог парамаунта или нет..
2011/03/19 10:04:28
GP
ORIGINAL: Rezidentus

На Play-Asia указано что "Анастасия" с русским, кто-нибудь заказывал?

Наличие русского языка подтверждается и другими источниками, например, на сайте издателя.
Подтверждение от владельцев будет нескоро - релиз только что вышел, а посылка из Гонконга в Россию будет идти около месяца.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account