Почти всё правильно.
Только в цитируемом мною посте ни слова не было про Парамаунт, а стоял вопрос по Плей-азия. Из контекста я не вырывал, пост процитировал полностью.
Формально ты прав, но по факту - все предыдущие посты были про свежие гонконговские издания Парамаунта, именно про них я и отвечал.
Хорошо, я тогда расширю ответ - а были случаи, что бы мейджоры (Парамаунт, Фокс и т.д.) издавали в Гонконге (даже ещё расширю ответ - во всём мире) диск с русской локализацией, но без зоны С? Нет! (исключение - и то под сомнением - Классный мюзикл 2 в Германии, и то я не знаю, издал ли его в Германии Дисней или права кому-то другому принадлежат).
Такие диски если и встречаются, то от независимых издателей (как уже упомянутые Мокасины Маниту).
Так что твоя реплика по любому была бессмысленна.
(Впрочем, не только эта - достаточно вспомнить артикль "В" к названиям европейских релизов

)
И уж кто-кто, а ты, так способный к обучению, должен бы уже понять, что мейджоры не авторят отдельно диски для России, они делают или мастер на весь мир, или паневропейский, или восточноевропейско-азиатский мастера, и все диски от мейджоров, содержащие русскую дорожку, обязательно читаются в зоне С.