2011/03/28 10:35:41
prjanick

ORIGINAL: kurnikov
Если вы от одноглазых "профессиональный" войсовер имеете ввиду, то вынужден с вами не согласиться, дерьмовый он был, по мне так хуже дубляжа театралки.

Оффтоп: у разных одноглазых разные переводы были, я как минимум 2 варианта слышал
2011/03/28 12:34:38
brando
"Если вы от одноглазых "профессиональный" войсовер имеете ввиду, то вынужден с вами не согласиться, дерьмовый он был, по мне так хуже дубляжа театралки. Но произошло то, что было ожидаемо, по крайней мере мною: с режиссёрской версией кинули "

Скажите,, а официально режиссёрка выходила?
Я имел в виду от "Позитива"(мне этот перевод нравится)!
Но повторюсь, дубляж неплох!
А что текст отличается от перевода, Вы "Разрушитель" посмотрите, вот где различия!:))

2011/03/28 13:22:56
prjanick

ORIGINAL: brando

"Если вы от одноглазых "профессиональный" войсовер имеете ввиду, то вынужден с вами не согласиться, дерьмовый он был, по мне так хуже дубляжа театралки.

Были переводы от Кин***и и Тай***а. Первый целиком не слышал, второй очень неплохой

ORIGINAL: brando
Скажите,, а официально режиссёрка выходила?
Я имел в виду от "Позитива"(мне этот перевод нравится)!

Причем тут "Поз-ив" и официальность?
Официально, на лицензии режиссерки не было, даже в специальной стилбучной серии театралка была.
2011/03/28 13:40:13
Frenger
ФОКСЫ в очередной раз разочаровали, будем ждать пока по всему миру не объявят выход театралки+режиссерки+куча допов например на 10-летний юбилей фильма.
2011/03/28 14:01:29
Pan Fedor
http://www.amazon.co.uk/Kingdom-Heaven-Blu-ray-Eva-Green/dp/B000K14LTA/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1301306400&sr=8-3
Это тогда что? Или есть надежда, что переиздадут да ещё с русским?
2011/03/28 14:10:14
Frenger
Ну это англичане, они даже переплюнули американцев, выпустив The Thing на BD со всеми допами, которые выходили на 20-летие фильма на DVD Special Collectors Edition и которая включала вкусную документалку Terror Takes Shape. На амеровском BD Нечто - голый фильм, да комменты, очевидно выпустят полный релиз на 25-летие.
2011/03/28 14:12:53
Pan Fedor
А при чем здесь НЕЧТО? Я дал ссылку на ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - режиссерская версия, и разговор был о Царстве.
2011/03/28 14:22:49
Frenger
А дело в том что это UK релиз, и почему-то они выпускают полноценные издания нежели в US, где Kingdom of Heaven хоть и в двух версиях, но бонусов почти никаких. Тоже самое и The Thing, это просто наблюдения. А по поводу полноценного издания, скорее всего выпустят во всем мире эдак лет через 2, как раз к юбилею фильма...ну это же Рыдли и конечно же Фокс. Фокс который у нас придерживается политики выжидания, вспомните хотя бы релиз Predator, хотя это было ремастерованное второе издание в мире, у нас , да во многих других странах вышел впервые, то же самое и с Fight Club 10th Anniversary Edition, который насколько помню третье ремастерованное издание.
2011/03/28 14:31:03
Pan Fedor
Дата выхода Царства - 2005 год, через 2 ( два) года какой такой юбилей? Не вкурил, хотя с математикой у меня пока нормально.
2011/03/28 14:42:23
Frenger
Очевидно в ваши интересы помимо коллекционирования BD, входит так же и троллинг.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account