2011/04/06 07:03:33
Anatoly-
Для запада с полными допами, а для востока без дополнительного мультика и без второй половины допов. Парамаунт просто губит один за другим релизы Дримворксов в России...

В таком случае хрен им, а не мои деньги. [:@] Покупать обрубок не буду, нормальный рип скачаю и мне хватит.
2011/04/06 11:48:57
BOLiK
Губит то наверное не Парамаунт, а УПР. Ведь они его у нас издают. А называют наверное всё это "оптимизацией расходов". Наверное менеджеры не видят разницы между продажей кино и торговлей пирожками.
2011/04/06 12:17:39
Elizaveta
Добрый день!
Первый раз сегодня зашла сюда, но меня ужасно заинтересовала идея покупки иностранных blu-ray изданий с русской локализацией, так как я вообще до недавнего времени и не подозревала, что кроме России еще где-то выходят диски с наличием российской дорожки, так вот в связи с этим у меня созрело несколько вопросов к посетителям форума, во-первых:
"Что из себя представляет эта самая российская дорожка? Что это - закадровый перевод, дубляж или еще что-нибудь?" , во-вторых: где и как можно отслеживать появление иностранных изданий с русской локализацией?", и наконец в-третьих: какой вообще процент от общего числа релизов выходит с русским языком?"

Заранее спасибо за ответ!))

Ах, да, еще меня особенно интересует иностранное двухдисковое издание фильма "Black Swan" ( "Черный лебедь" ) Даррена Аронофски, который вышел 29 марта. Есть ли там русский язык?

2011/04/06 12:40:49
MU_fan
Российская дорожка представляет собой то, что Вы слышите, выбирая русский звук в меню диска. Дубляж или закадровый это уже как распорядится издатель.
Все, что выходило с русским зарубежом, перечислено на первой странице этой темы.
"Черный лебедь" там не увидите, потому что на американском издании русского нет. Ближе к релизу в России будет известно, где будет с русским заграницей. Следите за новостями в этой теме.
2011/04/06 12:40:54
hdmaniac
ORIGINAL: Elizaveta

Что из себя представляет эта самая российская дорожка? Что это - закадровый перевод, дубляж или еще что-нибудь?" , во-вторых: где и как можно отслеживать появление иностранных изданий с русской локализацией?", и наконец в-третьих: какой вообще процент от общего числа релизов выходит с русским языком?
Заранее спасибо за ответ!))
Ах, да, еще меня особенно интересует иностранное двухдисковое издание фильма "Black Swan" ( "Черный лебедь" ) Даррена Аронофски, который вышел 29 марта. Есть ли там русский язык?

Вы посмотрите в начале этой ветки, там есть почти полный список релизов на BD с русским и
где в какой стране можно купить, в разделе фотографии можно ознакомится со многими фото
этих изданий... Русская локализация бывает разная: и дубляж и синхрон, также как и субтитры
и допы с переводом или без...Как правило релизы таких монстров как Disney ,
UP,FOX.Columbia,WB,Paramount... которые доступны с русским за рубежом, у нас выходят точно такие-же,
в плане локализации, только обложки меняют и цену поднимают...Чтобы узнавать о тех или иных
BLU-RAY с русским, выходящих за рубежом, узнавать лучше в этом топике от тех форумчан, кто
ищет эту инфу и покупает, иногда на свой риск тот или иной диск и потом подтверждает наличие
русской дорожки...Чёрный лебедь который вышел сейчас пока без русской локализации, но
вполне возможно в скором времени или в Азии или в некоторых странах Европы он может и
выйдет с русским...

2011/04/06 13:43:33
Konservator
Здравствуйте Уважаемые форумчане!! Скажите пожалуйста, какая стоимость доставки из зарубежного интернет-магазина (понимаю, что везде разная, но хоть примерно...)??? И каким способом лучше оформлять доставку?? Заказы оформляются на языке той страны где покупаешь, или есть универсальная форма оформления заказа???
Заранее, всех благодарю за ответы.
2011/04/06 13:52:41
hdmaniac
ORIGINAL: Konservator

Здравствуйте Уважаемые форумчане!! Скажите пожалуйста, какая стоимость доставки из зарубежного интернет-магазина (понимаю, что везде разная, но хоть примерно...)??? И каким способом лучше оформлять доставку?? Заказы оформляются на языке той страны где покупаешь, или есть универсальная форма оформления заказа???
Заранее, всех благодарю за ответы.

Вам сюда
2011/04/06 13:55:16
GP
ORIGINAL: Konservator

какая стоимость доставки из зарубежного интернет-магазина

Почитай F.A.Q. на первой странице темы "Буржуйские Интернет-Магазины".
Если вопросы о покупках в зарубежных интернет-магазинах останутся, то их лучше задавать в соответствующей теме.
2011/04/06 14:04:48
Elizaveta
Спасибо большое за ответ))
2011/04/06 17:32:31
Elizaveta
Посмотрела на первой странице какой фильм где выходил с русской локализацией и могу сказать, что или я чего-то недопонимаю, или половина ссылок ошибочно указывает на диск с русским языком, так как при переходе по ссылке на интернет-магазин Амазон, очень часто в технических спецификациях нет русского языка, а здесь на форуме оставлена ссылка, что есть, как понять?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account