2011/04/10 15:23:23
Commax
Прежде чем писать "месяц ждать пока его привезут, платить вдвое больше"из любопытства сравните цены на их сайте и ну например Трон. У них цена на американца 4100, если закажете сами с доставкой курьером он Вам обойдется в 90 бакинских рублей.
2011/04/10 15:44:35
hdmaniac
Ну что вы все накинулись на девушку Елизавету...Ну не понимает она ещё пока, что магазин dvd100,
на самом деле ларёк рядом с м.Динамо продаёт диски в 3-4 раза дороже чем купишь сам...Когда только
приобрёл сам первый bd плеер в 2008 г пользовался их услугами, 2-3 диска купил, тоже не понимал и не знал
где брать дешевле...но с помощью форума, а именно небыизвестного справочника кабаши,освоил  науку
покупки на Амазонах, лишь зная несколько фраз на английском, а потом уже перешёл к покупкам в других
интернетмагазинах...Ничего страшного Елизавета в покупках за рубежом нет, попробуйте, это так затягивает...
И главное семейный бюджет экономит...
2011/04/10 15:51:06
DST
"Парни не плачут" в Америке с русским. Пруф.

Я даже фотки этого издания выкладывал, где писал о наличии русского языка. ТЫК
2011/04/10 16:57:33
GarfieldZK

ORIGINAL: kurnikov
Сорри за чайниковский вопрос, но в чём ценность мини-дисков? На других носителях нельзя записать? А скачать одноголосый или многоголосый можно с тех же трекеров. Я вообще ценность этого сайта не понимаю.

Просто выбрали такие диски для хранения голоса, могли бы наверное и на других.
ПРодают они там не перевод (уже сведённый с оригиналом), а чистый голос - а это целый фетиш, люди их (голоса) собирают, меняются, продают за большие деньги. Да и прежде чем "скачать с тех же трекеров" нужно, чтобы кто-то этот голос выкупил, свёл и в сеть выложил. Причём продают они голоса примерно за 1200р., когда перевод напрямую у этого же человека обойдётся где-то в 3тыс.руб - так что, если вы жаждите смотреть фильм именно в авторском (а на это, кстати, есть множество вполне адекватных причин), то сайт очень даже полезен.
2011/04/10 17:36:54
xedan
Жаль у них не указано, какой именно перевод предлагается. Или это можно узнать?
2011/04/10 17:43:43
Mefisto from Hell
ORIGINAL: hdmaniac

Уверен? На мой взгляд наоборот разоряет!
2011/04/11 02:18:28
DTS
ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: kurnikov
Сорри за чайниковский вопрос, но в чём ценность мини-дисков? На других носителях нельзя записать? А скачать одноголосый или многоголосый можно с тех же трекеров. Я вообще ценность этого сайта не понимаю.

Просто выбрали такие диски для хранения голоса, могли бы наверное и на других.
ПРодают они там не перевод (уже сведённый с оригиналом), а чистый голос - а это целый фетиш, люди их (голоса) собирают, меняются, продают за большие деньги. Да и прежде чем "скачать с тех же трекеров" нужно, чтобы кто-то этот голос выкупил, свёл и в сеть выложил. Причём продают они голоса примерно за 1200р., когда перевод напрямую у этого же человека обойдётся где-то в 3тыс.руб - так что, если вы жаждите смотреть фильм именно в авторском (а на это, кстати, есть множество вполне адекватных причин), то сайт очень даже полезен.

На трекерах в основном не чистые голоса, а дорожки :(((. Так что да, в этом плане магазин полезный.
2011/04/11 09:34:15
maxital
Подскажите, кто уже заказывал, сколько примерно доставка в РФ из этого магазина стоить будет. Не нашел просто информации на сайте насчет РФ. Спасибо.
2011/04/11 10:51:34
Elizaveta

Ну что вы все накинулись на девушку Елизавету...Ну не понимает она ещё пока, что магазин dvd100,
на самом деле ларёк рядом с м.Динамо продаёт диски в 3-4 раза дороже чем купишь сам...Когда только
приобрёл сам первый bd плеер в 2008 г пользовался их услугами, 2-3 диска купил, тоже не понимал и не знал
где брать дешевле...но с помощью форума, а именно небыизвестного справочника кабаши,освоил  науку
покупки на Амазонах, лишь зная несколько фраз на английском, а потом уже перешёл к покупкам в других
интернетмагазинах...Ничего страшного Елизавета в покупках за рубежом нет, попробуйте, это так затягивает...

Смотрите, нашла на сайте DVD100 европейское издание фильма "Власть страха/ Bone collector" (1999) с русским языком и за 980 руб., разве это дорого?
2011/04/11 10:55:30
Elizaveta

И потом, я, например, ни на одном из ваших предложенных сайтов зарубежных интернет-магазинов так и не разобралась как там и что оформлять и заказывать, так как не знаю языков (английский совсем чуть-чуть), да и потом из какого-то там Гонг-Конга как-то страшновато диски заказывать, да и потом, за таможню разве не нужно платить? Плюс доставка на почту, плюс цена на товар наверное не 100 руб., так в чем выгода я не пойму? И хорошо, не месяц, но две недели все же частенько приходится ждать, как я поняла((

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account