ORIGINAL: Elizaveta
В магазине я четко знаю, что я покупаю, с какими техническими спецификациями, в каком состоянии, за сколько и кому потом в случае чего претензии предъявлять,
Всё имеет цену - в том числе и гарантии. Считайте, что цены от dvd100.ru включают плату за возможность предъявить претензию. Но если тоже самое издание можно купить без достоверной спецификации, но в два и более раз дешевле, то статистически это будет выгоднее сделать даже при относительно небольшой достоверности исходной информации. Достоверность информации, приведенной на первой странице данной темы, весьма высокая потому, что она собирается "камикадзе", рискнувшими первыми заказать эти издания в указанных странах. Например, у меня именно английское издание Bone Collector'а, купленное именно на английском амазоне. Наличие там русского языка подтверждаю лично. Хотите - верьте, хотите - покупайте в dvd100.ru.
а тут все как-то не понятно, не известно что еще там привезут и за сколько ...
Амазоны (да и все нормальные западные интернет-магазины) гарантируют, что вы получите то, что заказали. Если по ошибке прийдет что-то другое или вообще посылка потеряется на почте, то они бесплатно пришлют замену. Сколько будет стоить заказ видно перед его окончательным подтверждением. Больше они не возьмут. Стоимость заказа может только уменьшиться, если это был предзаказ и цена товара через какое-то время после оформления заказа уменьшилась.
Если еще остаются сомнения, то обсуждение можно продолжить, но лучше перейти в тему "
Буржуйские Интернет-Магазины", как это уже здесь советовали сделать.