2009/02/04 22:34:10
GP
ORIGINAL: MegaBee

Со звуком вот так и есть: 2.0 и 768 kbps одновременно - вот такая загогулина.

Это что! На итальянском издании "На несколько долларов больше" звук DTS-HD Master Audio Mono.
2009/02/04 22:37:49
Abrupt
Мокасины Маниту там русский дубляж на театральной версии, на расширенной нет русского. На Blu-Ray находится две версии фильма, вот пару скринов меню диска первый, второй.
2009/02/05 00:07:20
SVN
В связи с планами Фоксов по снижению цен, просьба добавить для жителей Украины линки на проверенные Российские интернет-магазины, с адекватными ценами на BD.
2009/02/05 01:02:15
MegaBee
Ну пока это только планы. Вон, они и Звёздные войны на dvd сколько лет обещают издать... и где оно?
С другой стороны, например, проверенный магазин ozon.ru не имеет адекватных цен + не шлет dvd/bd за пределы страны медведов.
Имхо, остальные настолько мелочь, что с ними связываться достаточно рискованно.
Впрочем, если вы сами предложите (или кто-то еще) устраивающий интернет-магазин, внесем вверх списка.
2009/02/05 09:52:35
Henri
ORIGINAL: SVN

В связи с планами Фоксов по снижению цен, просьба добавить для жителей Украины линки на проверенные Российские интернет-магазины, с адекватными ценами на BD.

Наивный, видно ты раньше не занимался этим вопросом, лично я не то, что проверенных - никаких интернетмагазинов не нашел.
2009/02/05 10:58:36
kaizer soze
Ой-ой! А точно,что Мокасины В-зоны? У меня отечественный playstation:( зы Спасибо, что помогли! И если кто-то вдруг найдет-таки российский blu-магазин, работающий с Украиной, киньте, пожалуйста, ссылку в личку. Заранее спасибо
2009/02/05 11:19:56
GP
ORIGINAL: kaizer soze

А точно,что Мокасины В-зоны?

Без всяких сомнений...
2009/02/05 13:09:53
SVN
To MegaBee & bdv_
Я недавно попытался поискать Российские магазины с нормальными ценами, но так ничего интересного и не нашел. По Украине знаю практически все, что, где, почем, думаю и Россияне у себя на месте имеют больше информации по магазинам, так что если что-то интересное появится - буду признателен.
2009/02/05 15:52:39
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: SVN

По Украине знаю практически все, что, где, почем

Ну тогда может знаешь украинский магазин, чтобы высылали в Беларусь?
2009/02/05 18:10:14
SVN
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Ну тогда может знаешь украинский магазин, чтобы высылали в Беларусь?

Знаю, что ни один не хочет слать за рубеж, принять платеж с кредитки - это могут, а вот отправлять - ни в какую (только по Украине). Да и цена в наших магазинах на 25% выше чем на рынке и на 33% выше чем в опте.
P.S. Я беру украинские диски от Сони где-то по 26 долл. (оптовая цена порядка 24 долл.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account