2011/08/02 16:39:28
xedan
А вот надежд на дубляж действительно никаких

Почему так категорично, что дубляжа не будет? Если нашелся дубляж для Доктора Живаго, то и здесь есть шанс.
Сиплые выпустили Клетку с многоголоской, хотя существовал диск с дубляжом, значит это конкретно они не хотят размещать дубляж, но при выпуске на БД, кто их спросит. У Уорнера всегда в приоритете дубляж, даже если он древнее ископаемого и был только на кассетах.
2011/08/02 18:29:40
Denvilyesman

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Denvilyesman

А какие греческие издания с русским, возможно ещё не внесённые в список, достоины покупки?

Составь свой список.

Открой расширенный поиск на HDCLUB (эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей) и в качестве критерия поиска укажи греческие субтитры. Результат - список фильмов с русским (или украинским) языком, которые можно купить в Греции. На данный момент в список попадают 378 изданий.

Cпасибо, но Греции в списке я не обнаружил.
2011/08/02 18:38:02
kurnikov

А какие греческие издания с русским, возможно ещё не внесённые в список, достоины покупки?

Составь свой список.

Открой расширенный поиск на HDCLUB (эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей) и в качестве критерия поиска укажи греческие субтитры. Результат - список фильмов с русским (или украинским) языком, которые можно купить в Греции. На данный момент в список попадают 378 изданий.

Есть другой вариант: выбрать расширенный поиск на этом греческом сайте и там выбрать (сорри за товтологию) русский язык. Список будет внушительный.
2011/08/02 18:39:36
GP

В каком списке? Ничего не понимаю.

Я писал о поиске изданий с греческими субтитрами. Вряд ли греческие субтитры на диск положили, чтобы продавать такие издания, скажем, исключительно в Гондурасе. Всё же мне кажется более вероятным, что издания с греческими субтитрами продаются именно в Греции. А в базе на HDClub хранятся, как я понимаю, только издания, на которых имеются русский или украинский языки (но можно явно указать русский язык в критериях поиска).

ORIGINAL: kurnikov

Есть другой вариант: выбрать расширенный поиск на этом греческом сайте и там выбрать (сорри за товтологию) русский язык. Список будет внушительный.

База в HDClub заполняется на основе BDInfo. Я этой информации больше доверяю.
2011/08/02 18:54:26
Denvilyesman

В каком списке? Ничего не понимаю.

Я писал о поиске изданий с греческими субтитрами. Вряд ли греческие субтитры на диск положили, чтобы продавать такие издания, скажем, исключительно в Гондурасе. Всё же мне кажется более вероятным, что издания с греческими субтитрами продаются именно в Греции. А в базе на HDClub хранятся, как я понимаю, только издания, на которых имеются русский или украинский языки (но можно явно указать русский язык в критериях поиска).

Я про список стран.

Ввёл всё по вашим инструкциям. Выдал многие отечественные издания. Бред какой-то.
2011/08/02 19:41:00
GP

Я про список стран.

Ввёл всё по вашим инструкциям. Выдал многие отечественные издания. Бред какой-то.

Похоже ты не понял саму идею. Сайт HDClub не предлагает список изданий, которые можно купить в Греции или в другой "далекой" стране. Там просто инфа по изданиям. Такую же инфу (может менее точную) ты можешь найти, скажем, и на Озоне. Но если на диске помимо русского и оригинального языка присутствуют другие языки, то такое издания является международным и его можно купить не только в отечественных магазинах. Теперь остается только догадаться, в какой стране можно купить издания, на которых присутствуют греческие субтитры. Кто сам не догадается, может взять помощь зала.

Кстати я постоянно ссылаюсь на греческие субтитры, а не на греческий язык потому, что Греция - бедная страна и греки часто не могут позволить себе сделать звуковую дорожку на греческом. Даже войсовер. И даже обложки у них на английском, скорее всего, из-за бедности и печатают их где-нибудь в соседних странах.
2011/08/02 20:19:03
Denvilyesman

Кстати я постоянно ссылаюсь на греческие субтитры, а не на греческий язык потому, что Греция - бедная страна и греки часто не могут позволить себе сделать звуковую дорожку на греческом. Даже войсовер. И даже обложки у них на английском, скорее всего, из-за бедности и печатают их где-нибудь в соседних странах.

Разве наши кладут греческие субтитры, делая какбэ алыверды?)
2011/08/02 20:32:42
hdmaniac

Разве наши кладут греческие субтитры, делая какбэ алыверды?)

А какие в смысле наши...Коламбиа, Фокс, ЮП и т.д.? Это не наши...
Наши это Кармен, Парадиз, Союз и т.д. вот они грекам ничего не кладут...
2011/08/02 20:58:38
Ksint

GP, здесь я с тобой не соглашусь, так как в Греции два официальных языка: Английский (американский) и греческий. Две трети греков знают как правило два языка. Оба языка идут с первого класса. То что нет,  как вы называете перевода (Дубляж) это уважение прежде всего к оригинальному языку. Дублируются только детские мультфильмы и фильмы до 13 лет. С этого момента ребенок должен говорить сносно на 2-ух языках.
GP, а что субтитры, они что не считаются переводом. По моему лучше слушать оригинальную речь.
2011/08/02 21:01:16
Denvilyesman

Похоже ты не понял саму идею. Сайт HDClub не предлагает список изданий, которые можно купить в Греции или в другой "далекой" стране. Там просто инфа по изданиям. Такую же инфу (может менее точную) ты можешь найти, скажем, и на Озоне. Но если на диске помимо русского и оригинального языка присутствуют другие языки, то такое издания является международным и его можно купить не только в отечественных магазинах. Теперь остается только догадаться, в какой стране можно купить издания, на которых присутствуют греческие субтитры. Кто сам не догадается, может взять помощь зала.

По многим изданиям, что я пробил, нету русского языка на греческих релизах, по крайнеме мере на сайте магазина о них ни слова.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account