2011/08/03 12:14:43
evilmeat
Просто маленькая инфа: был в Тайланде, купил с русским Salt Steelbook, A-Team Metalpack и Clash of the Titans Ironpack. Обошлись по 1300.
Вот такой получился зоопарк. Больше железок с русским в магазине не обнаружил, а пластик покупать там очень дорого.
2011/08/03 12:50:40
Dimon1305
ORIGINAL: klerk

Кто знает "Up in the Air" где нибудь вышел с русской локализацией, но что-бы при этом был с оригинальным названием на обложке? В Польше и Чехии- там на местном название, а в таком случае лучше уж Российское издание взять, а не хочется, тем более сильно дорого.

По моему еще в Греции русский есть, обложка должна быть на английском. 
2011/08/03 13:03:25
новик
Просто маленькая инфа: был в Тайланде...

"Запрещённого приёма" ещё не было в наличии?
2011/08/03 13:23:04
evilmeat
Нет, к сожалению.
Во всем центре электроники Туккоме (а-ля нашей Горбушки) одна точка торгующая настоящими блюреями. И продавцы были очень щастливы, когда я 3 штуки купил на 4 тыщи бат.
Выбор там не шибко супер. Остальные точки торгуют пираткой на болванках.
2011/08/03 14:40:42
klerk

ORIGINAL: klerk
Кто знает "Up in the Air" где нибудь вышел с русской локализацией, но что-бы при этом был с оригинальным названием на обложке? В Польше и Чехии- там на местном название, а в таком случае лучше уж Российское издание взять, а не хочется, тем более сильно дорого.

ORIGINAL: SVN
Возможно в Турции (у них часто английские обложки), но достоверно не скажу.

ORIGINAL: Dimon1305
По моему еще в Греции русский есть, обложка должна быть на английском.

Спасибо. У Греков цены просто космические, наверное из Турции возьму.
2011/08/03 17:13:05
GP
ORIGINAL: Ksint

так как в Греции два официальных языка: Английский (американский) и греческий. Две трети греков знают как правило два языка.

Я этого не знал. Таксисты в Афинах действительно легко болтали на английском, а вот остальных греков я бы в этом не заподозрил.

По моему лучше слушать оригинальную речь.

Абсолютно согласен. Но к сожалению издания только с русскими субтитрами в России продавались бы очень плохо - не привыкли здесь к этому. А просто так бросать русские субтитры на западные релизы никто не будет.То небольшое число релизов, которое всё же вышло в таком виде, по большей части, по-моему, являются результатом нерасторопности местных представительств при подготовке русской дорожки.
2011/08/03 17:35:59
evilmeat
ORIGINAL: evilmeat
Больше железок с русским в магазине не обнаружил

Соврал, вспомнил.
Были все Поттеры в железках.
И на которых техничку смотрел - с русским.
Но брать не стал.
2011/08/03 17:41:24
hdmaniac

Больше железок с русским в магазине не обнаружил

Соврал, вспомнил.
Были все Поттеры в железках.

Всё -таки по-моему не все Александр, а только первые пять частей с русским Гаррика...
2011/08/03 17:43:02
evilmeat
С русским вполне возможно не все, а вот в железках точно была еще 7-1.
Была ли 6-я, не уверен.
Помойму даже все 7 были в железках.
Они просто стояли все толпой, а 7-1 еще и отдельной толпой железок.
Я бы и взял, будь они бат по 600-700.
А по 1300 выходит сильно дохрена.
2011/08/03 22:59:25
новик
У меня ссылка на страницу игр ведёт.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account