2011/08/26 10:26:22
Dimon1305
ORIGINAL: SVN

Странные дела происходят у Тайваньцев с Sucker Punch: Extended Cut (2BD+DVD).
В субботу опять появился в продаже, успел заказать две штуки и даже пишут что уже выслали.
А сегодня вообще убрали его из каталога на сайте. Неужели уже окончательно ООР.

Мне сегодня выслали с yesasia.com, хотя обещали только 2 сентября

2011/08/26 10:43:23
Крик
Уау! Глянул на свой заказ на www.yesasia.com: тоже выслали!

Кстати, они выставили обложку (передник и задник) издания и, по ходу, оно такое же (2BD+DVD) что и на фотографиях, которые выкладывали в соответствующем разделе. Сейчас оно доступно к заказу, торопитесь, кто хочет два BD (театральную и расширенную версии фильма) с русской локализацией в одном издании.
2011/08/26 11:51:55
Anatoly-
Сейчас оно доступно к заказу, торопитесь, кто хочет два BD (театральную и расширенную версии фильма) с русской локализацией в одном издании.

Они еще и цену подняли - уже 49$ + ещё доставка (11$ как я понял?)
2011/08/26 11:55:23
Крик
Я заказывал 12.08.11 г., стоимость была $42,99. Доставка обошлась в $13,07, но я кроме "Sucker Punch" в моем заказе еще был ремастер фильма "Gladiator".
2011/08/26 18:29:37
новик
ORIGINAL: Крик
Кстати, они выставили обложку (передник и задник) издания и, по ходу, оно такое же (2BD+DVD) что и на фотографиях

Вообще-то задник совсем другой. И это настораживает.
2011/08/26 18:55:42
Andreef
ORIGINAL: новик

Вообще-то задник совсем другой. И это настораживает.

Судя по всему, на yesasia выставили скан задника слипа на тайском, которого как раз нет на фотографиях уважаемого FFDesign'а. Насколько я разбираюсь в тайских иероглифах, на наличее расширенной версии не указывает ничего, кроме цифры 17 вверху.
2011/08/26 19:26:47
FFDesign
на наличее расширенной версии не указывает ничего, кроме цифры 17 вверху.

Совершенно верно! А фото задней стороны слипа я делал, вот только что то тормознул и забыл разместить.
Обещаюсь исправиться!
2011/08/26 19:41:20
Andreef

ORIGINAL: FFDesign

Совершенно верно!

Отлично, вот и разобрались! Значит, поклонники фильма могут смело заказывать это издание. А то ООР'нется чего доброго.
2011/08/26 19:53:39
новик
Судя по всему, на yesasia выставили скан задника слипа на тайском

Почему решили, что на тайском издании вообще есть слип? На Бумеранге ничего про слип не сказано, и на фотках ничего похожего на слип нет.
Насколько я разбираюсь в тайских иероглифах

Ни насколько ты в тайских иероглифах не разбираешься.
Особенно с учётом того, что тайских иероглифов нет в принципе, тайская письменность не относится к иероглифическому письму, а происходит от индийской письменности.

А вообще можно просто зайти на Бумеранг у убедиться, что фото задника тайского издания полностью англоязычна и полностью совпадает с тайваньским релизом (если судить по фоткам FFDesign'а).
http://www.boomerangshop.com/dvdcover/Gang19/592572_b.jpg
А на фотках с Yesasia указан логотип Дельтамак, вот это больше всего напрягает.
И ещё настораживает, что у Yesasia указано (Blu-ray + DVD), а на Бумеранге (и ранее на JSDVD) указано (2Blu-ray + DVD).

В общем, всё мутновато. Но рискнуть можно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account