2011/09/06 02:44:18
klerk
Ну в Украине, например. Или здесь в Украине- ещё в наличии. Но судя по набору языков должен быть ещё в Испании, Турции и др.
2011/09/06 03:14:19
ХДКлуб
Греческое издание Bambi 2 имеет полную русскую локализацию (русский язык, субтитры и меню).
Допы имеют перевод русскими субтитрами. На фильме помимо русского есть английский, болгарский и румынский, так-же имеются украинские субтитры.
DVD русской локализации не имеет.

Спасибо за информацию, заказали давно, скоро должен прийти, хоть успокоили

ORIGINAL: klerk

Ну в Украине, например. Или здесь в Украине- ещё в наличии. Но судя по набору языков должен быть ещё в Испании, Турции и др.

В России Дом не выходил? А чье издание толкала ЭраХД?
2011/09/06 03:30:14
klerk

ORIGINAL: ХДКлуб
В России Дом не выходил? А чью издание толкала ЭраХД?

В Росссии насколько я знаю не выходил. Может украинское и толкали? По крайней мере на других магазинах и каталогах предлагавших заказы дисков из России он замечен не был. Да и на фотках только украинское издание. И в журнале не обозревался.
2011/09/06 05:37:41
brando

В Росссии насколько я знаю не выходил. Может украинское и толкали? По крайней мере на других магазинах и каталогах предлагавших заказы дисков из России он замечен не был. Да и на фотках только украинское издание. И в журнале не обозревался.

Ну здрасьте, не выходил ;)
В М-видео, в частности, продаётся Видеосервисовское издание(2D+3D версии на одном диске).
2011/09/06 09:39:31
Henri
Пришедший ко мне диск из Италии   Alice in Wonderland [Disney] [Edizione: Germania] оказался английским изданием и, соответственно, русского языка там не было ни в каком виде.
2011/09/06 10:02:38
SVN
Я тоже хочу заказать пару французских изданий у итальянцев. Теперь что-то стремно. Как с возвратом? Не упираются?
2011/09/06 11:07:04
klerk

ORIGINAL: brando

Ну здрасьте, не выходил ;)
В М-видео, в частности, продаётся Видеосервисовское издание(2D+3D версии на одном диске).

Мы вообще-то говорили о 2D версии без 3D. Это два разных издания.

Пришедший ко мне диск из Италии Alice in Wonderland [Disney] [Edizione: Germania] оказался английским изданием и, соответственно, русского языка там не было ни в каком виде.

Да-уж, походу они сами запутались- фото выставили английского издания, а написали Germania.
2011/09/06 11:49:53
Henri
ORIGINAL: SVN

Я тоже хочу заказать пару французских изданий у итальянцев. Теперь что-то стремно. Как с возвратом? Не упираются?

Немного вначале потупили, но потом оперативно все решили.
2011/09/06 11:50:01
Abrupt

Во-первых, даете ссылки на магазины которые в Россию не шлют, во-вторых, еще раз повторяю, не будет в списке таких стран, как Украина, Болгария, Венгрия, Словения, Хорватия, Турции, Казахстан и т.п. обойдемся списком "основных" стран, с понятными ценамии и разумной доставкой. Есть же небольшой список магазинов в начале основного списка - вот им и пользуйтесь. А по существу, в Англии вышло издание в 3D, где на одном диске представлены 2 версии фильма с русским языком, как в 3D, так и в 2D, так что "обойдемся" этим изданием, которое в списке присутствует. На этом оффтопить прекращаем.
2011/09/06 12:07:09
OldSage
Не стоит быть столь категоричным. Всё меняется. И модератор может смениться и магазины в списке могут появиться.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account