2011/09/11 18:43:10
steplton

ORIGINAL: Elizaveta

Хотела еще вот на счет этого http://www.blu-ray.com/movies/National-Treasure-2-Book-of-Secrets-Blu-ray/24654/ издания "Сокровищ Нации" узнать может кому известно правда ли на диске есть русский язык и есть ли регион С , а то опять только В указан!

Спасибо.

Если посылка не затеряется , то на следующей неделе все прояснится
2011/09/11 19:19:15
DST
Недавно приобрёл Borat в UK. Подтверждаю наличие Русского языка, поэтому можно вносить в список. На Слипе и Обложке из дорог указаны только Английский и Русский. На наличие других языков не проверял. Фото после отпуска выложу. (Хотя по всей видимости мало кого интересует сей фильм)
2011/09/11 22:01:36
Elizaveta
ORIGINAL: steplton

Если посылка не затеряется , то на следующей неделе все прояснится

Окей, так как очень хочу себе этот фильм, да еще и в стилбуке, в коллекцию, правда первая часть у меня - российское издание амарей в слипе, но хотя бы вторая, я надеюсь, будет в стиле (моем первом BD стиле)
2011/09/11 22:39:14
ХДКлуб
Нету там русского, я писал про это давно, пользуемся поиском, немецкий диск Кирота без русского перевода...
2011/09/11 23:20:26
hdmaniac
ORIGINAL: новик

Непонятно, предыдущий пост к чему относится? К "Сокровищу нации" что ли? Сомнительно.

Имеется ввиду - Стены (2009)(Kirot), он у нас выходил, выпускал его "Кармен"...

ORIGINAL: ХДКлуб

Нету там русского, я писал про это давно, пользуемся поиском, немецкий диск Кирота без русского перевода...

Всё понятно, как и предполагал ...
2011/09/11 23:26:03
новик
Да-да, разобрался уже сам, спасибо
2011/09/12 10:40:49
Elizaveta

Жаль, не хочу наше карменовское издание покупать, значит на blu-ray.com ошибка?!
2011/09/12 12:26:06
Anatoly-
Получил английское издание Sucker Punch.
Как и предполагал, на втором диске (с расширенной версией) есть русские субтитры.
Может всё же стоит в список занести инфу, что у французов и англичан вторые диски с русскими сабами?
2011/09/12 13:01:34
ХДКлуб
ORIGINAL: Elizaveta

Жаль, не хочу наше карменовское издание покупать, значит на blu-ray.com ошибка?!

Ппс... немецкие региональные издания подобного ни что иное как в лучшем случае перекодированный трансфер, вышедший в России, Китае ит.д... два аудио потока как правило немецкий + оригинал... так, как оригинальный язык фильма не чисто русский (английский-иврит-русский = Ольга Куриленко), hdmaniac намекнул можно было догадаться...

Заказал Bogdan Khmelnitskiy, Trollhunter в Германии, Don't Say a Word в штатах, How I Ended This Summer в Англии... надеюсь все с русским...

Запрещенная реальность и Брестская крепость из Германии давно прибыли, позже отпишусь... да и в странах Скандинавии эксклюзивный релиз документалки Сенна с русскими сабами на обе версии, возможно по нашей озвучке
2011/09/12 22:28:29
hitmanrus
А субтитры на фильм или допы?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account