2011/09/18 23:33:18
GarfieldZK

ORIGINAL: MU_fan
Пропал именно что внезапно - его удалили из заказов тех, кто успел его взять.

В смысле у всех? Я думал, что только у некоторых.
2011/09/19 10:47:43
Dumon_RNR
Подтверждаю то, что уже все, наверное, в инете прочитали:
На Братьях Блюз из Германии русский дубляж DTS 5.1. Там документалка на 56 мин, еше пара допов. Все переведено субтитрами. Вторым диском бесполезная цифровая копия. Позже фотки выложу.
2011/09/19 11:52:11
Dimon1305
ORIGINAL: George Bush

Кто-нибудь уже получил итальянскую трилогию Рэмбо? Русский там точно есть?
Немца не хочу брать из-за блямбы.

На итальянском издании есть русский язык. Проверено
2011/09/19 20:42:55
Aran
Подскажите пожалуйста, можно ли надеяться, что на словацком релизе Scarface бонусы будут с русскими субтитрами? На сам фильм я так понимаю русских субтиров нет, а вот как дела с бонусами?
2011/09/19 20:50:00
GP
ORIGINAL: Aran

Подскажите пожалуйста, можно ли надеяться, что на словацком релизе Scarface бонусы будут с русскими субтитрами? На сам фильм я так понимаю русских субтиров нет, а вот как дела с бонусами?

У словаков диск будет аналогичен российскому, где допы переведены субтитрам:
http://www.hdclub.ua/movies/blu-ray/scarface-blu-ray/1289
"Все дополнительные материалы представлены в SD-разрешении и переведены субтитрами."
2011/09/20 19:32:24
strom
Из обзора на blurayspecs.co.uk следует, что английский релиз Tomorrow, When The War Began имеет не только русские субтитры, но и русскую аудиодорожку.
Filmen kommer med et fint engelsk DTS-HD Master 5.1 og samt et russisk 5.1 DD lydspor.

2011/09/20 19:52:58
GP
ORIGINAL: strom

Из обзора на blurayspecs.co.uk следует, что английский релиз

Там речь идет о скандинавском издании. Так же там имеется задник обложки, на котором русский язык явно указан.
2011/09/20 20:00:15
prjanick
Но вообще на Амазоне указаны и скандинавские языки на британском релизе. По моему это первый случай, когда на Парамаунтовском релизе в Британии может быть русская локализация
2011/09/20 21:05:07
strom

ORIGINAL: GP
Там речь идет о скандинавском издании. Так же там имеется задник обложки, на котором русский язык явно указан.

Предполагаю, что скандинавский и британский диски идентичны. Впрочем, я все равно собирался покупать Tomorrow, when the war began на amazon.co.uk. Только не сейчас, немного погодя, когда начнутся предрождественские распродажи.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account